Michael (56-60)
Verreist als Familie • April 2025Ein angenehmes Hotel mit Verbesserungspotenzial im Service.

Ein schönes Hotel mit Verbesserungsbedarf.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war recht groß...die Matratze allerdings schon etwas durchgelegen...Der Strassenlärm der Hauptstraße war natürlich weniger schön

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Die Verpflegung haben wir als ausreichend und gut empfunden ..wir sind immer satt geworden...die angepriesenen Spezialitätenrestaurants waren allerdings, von einer Ausnahme abgesehen, für uns nicht buchbar...das sollte man verbessern, wenn man schon damit wirbt

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Woanders

Im Restaurant mussten wir teilweise recht direkt auf die Kellner zugehen um bedient zu werden...dies trifft aber nicht auf alle Kellner zu....manche waren wirklich sehr bemüht...sehr positiv haben wir zwei Dinge empfunden....die freundliche Betreuung meiner Tochter im Kinderclub durch Elisabeth und Jana und den Tennisunterricht mit Ali...Vielen Dank noch einmal an euch drei...

Familien

• Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Finnische Sauna
  • Ruheraum

Es wäre schön, wenn man alle Gäste darauf hinweisen würde, dass man sich in der Sauna ein Handtuch unterlegen muss.....da hat es ganz offensichtlich dran gehapert.

Sport

Beliebte Sportarten

• Tennis
  • Volleyball

Viel zu wenig Tennisplätze bei der Anzahl von Spielern. Uns ist es nicht gelungen innerhalb einer Woche auch nur für eine Stunde einen Tennisplatz zu buchen, während wir andere Personen fast täglich spielen gesehen haben.....hier sollte man dringend das Reservierungssystem ändern, um für mehr Gerechtigkeit zu sorgen.

Alter von Kindern:3 - 5
Vorname:Michael

Liebe Gäste, Danke für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüssen! Sonnige Grüsse TUİ MAGİC LİFE JACARANDA GUEST SERVİCE TEAM

Offizielle Hotel Homepage