Ein schönes Hotel mit Verbesserungsbedarf.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
Das Zimmer war recht groß...die Matratze allerdings schon etwas durchgelegen...Der Strassenlärm der Hauptstraße war natürlich weniger schön
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Die Verpflegung haben wir als ausreichend und gut empfunden ..wir sind immer satt geworden...die angepriesenen Spezialitätenrestaurants waren allerdings, von einer Ausnahme abgesehen, für uns nicht buchbar...das sollte man verbessern, wenn man schon damit wirbt
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Woanders
Im Restaurant mussten wir teilweise recht direkt auf die Kellner zugehen um bedient zu werden...dies trifft aber nicht auf alle Kellner zu....manche waren wirklich sehr bemüht...sehr positiv haben wir zwei Dinge empfunden....die freundliche Betreuung meiner Tochter im Kinderclub durch Elisabeth und Jana und den Tennisunterricht mit Ali...Vielen Dank noch einmal an euch drei...
Beliebt bei Kindern
- Mini Club (2-5 Jahre)
- Wellness
- Sport
- Lärmpegel im HotelEher gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Finnische Sauna
- Ruheraum
Es wäre schön, wenn man alle Gäste darauf hinweisen würde, dass man sich in der Sauna ein Handtuch unterlegen muss.....da hat es ganz offensichtlich dran gehapert.
Beliebte Sportarten
- Tennis
- Volleyball
Viel zu wenig Tennisplätze bei der Anzahl von Spielern. Uns ist es nicht gelungen innerhalb einer Woche auch nur für eine Stunde einen Tennisplatz zu buchen, während wir andere Personen fast täglich spielen gesehen haben.....hier sollte man dringend das Reservierungssystem ändern, um für mehr Gerechtigkeit zu sorgen.
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Vorname: | Michael |
Liebe Gäste, Danke für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüssen! Sonnige Grüsse TUİ MAGİC LİFE JACARANDA GUEST SERVİCE TEAM