Christina (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2015 • 1 Woche • Strand
Eher was für Sportfans als für Familien

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ein sehr schönes, jedoch sehr großes Hotel. Wir reisten mit 2 kleinen Kindern und daher waren die Entfernungen von Zimmer zu Pool/ Strand sehr weit. Die Aufteilung des Familienzimmers ist etwas ungeschickt geplant, da genau vor der Eingangstüre die 2 Kinderbetten stehen und das Kinderzimmer eher ein Durchgangszimmer ist. Leider haben wir auch Babyphones vermisst, bzw. unser Eigenes reichte gerade mal vor bis tzr Lobby. Ansonsten tolles Hotel für alle Sportfans. Modernes und reichhalltiges Kursangebot. Das Hotel ist sehr neu und sauber.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2015
    Vorname:Christina

Sehr geehrte Frau Christina, vielen Dank, das Sie sich für Ihren Familienurlaub unseren Club Magic Life Jacaranda ausgesucht haben. Es freut uns das Ihnen unser Club, der sich über 130.000m2 erstreckt an und für sich gut gefallen hat, wenngleich Sie auch den Eindruck gewonnen haben, das er sich eher für Sportfans eignet. Wir werden Ihre Hinweise auf jeden Fall nochmals überdenken und hoffen, das Sie uns in Zukunft wieder besuchen werden. Wir danken Ihnen jedoch für Ihre Bewertung und die damit verbundene Weiterempfehlung. Ihr Magic Life Jacaranda Imperial Hotelmanagement