Die Hotelanlage ist sehr groß (ca. 780 Zimmer) modern und ausgesprochen gepflegt. Es gibt ein Haupthaus und mehrere Bungalowgebäude. Da die gesamte Anlage sehr weitläufig ist (ca. 130.000 Quadratmeter) haben wir es, obwohl das Hotel ausgebucht war, niemals als "überfüllt" empfunden. Fleißige Gärtner halten die traumhaft schöne Gartenlandschaft in Schuss. Die Poollandschaft lässt keine Wünsche offen. Wir hatten ein Familienzimmer mit direktem Poolzugang! Unfassbar gut! Liegen sind sowohl an den Pools als auch am Strand in ausreichender Anzahl vorhanden. Natürlich dürfen auch Wasserrutschen nicht fehlen. Diese sind vorhanden und machen richtig Spaß! Neben den Pools gibt es auch ein Hallenbad. Die Zimmer sind sehr groß, freundlich und modern eingerichtet. Die Handtücher werden täglich gewechselt. Zusätzlich werden Strandtücher kostenlos zur Verfügung gestellt. In der gesamten Anlage sowie am Strand wird Sauberkeit groß geschrieben. In der ganzen Anlage sind viele kleine, fast unauffällige Abfalleimer platziert. Das ist wirklich vorbildlich. Es gibt ein Hauptrestaurant und mehrere kostenlos buchbare à-la-carte-Restaurants. Das Essen ist abwechslungsreich, ausgesprochen lecker und wird optisch sehr ansprechend angerichtet. All-inklusive-Verpflegung und noch viel mehr. Denn auch das sehr umfangreiche Sport- und Freizeitangebot (Tennis, Bogenschießen, Fitness, Zumba, Shuffleboard, Banana fahren, Wasserski, Beachvolleyball, Fußball, Tischtennis, Mountainbike etc.) ist fast vollständig im Preis enthalten. Nur wenige Angebote sind kostenpflichtig. Wir haben das Magic Life Jacaranda als unaufdringliches Club-Hotel kennengelernt. Jeder kann alles mache, aber keiner muss! Unbeschreiblich toll ist das Personal. Es gibt keine Mitarbeiter - es gibt ausnahmslos enorm aufmerksame Gastgeber! Chapeau! Ganz besonders möchte ich Jennifer (Chefin des Mungo Clubs) und Nadine sowie Nastia (beide Kids Club) hervorheben. Sie haben unsere Kinder perfekt betreut. Sie sind immer ansprechbar, gut gelaunt, unglaublich warmherzig und kinderlieb! In all unseren Urlauben haben wir noch nie eine so tolle Kinderbetreuung erlebt. Das war Weltklasse...! Wir waren Anfang Juli im Magic Life Jacaranda. Die Temperaturen lagen bei ca. 32-34 Grad Celsius. Es war sehr gut auszuhalten. Das Preis-Leistungsverhältnis ist aus unserer Sicht erstklassig. Wir haben für unser Geld unglaublich viel erhalten, nämlich den schönsten Urlaub, den wir jemals gemacht haben! Auch wenn wir sonst keine "Wiederholungstäter" sind: Wir kommen wieder. Das ist ein Versprechen!
Wir hatten ein Familienzimmer mit direktem Poolzugang. Das Zimmer war sehr groß und modern ausgestattet. Es verfügte über einen Eltern- und einen Kinderschlafbereich. Außerdem hatten wir eine sehr gemütliche Sofa-Sitzecke. In unserem Zimmer waren 2 Fernseher (beide Flachbild) mit einer großen Auswahl an Fernsehsendern. Die Anzahl an deutschsprachigen Sendern war schon beeindruckend! Es gab in unserem Zimmer eine Minibar und einen Wasserkocher (inkl. Tee). Wir hatten eine großzügige Terrasse mit 2 Liegen und einer Polyrattanbank sowie einem kleinen Beistelltisch. Das Badezimmer (mit Dusche und WC) war ebenfalls sehr geräumig.
Es gibt ein Hauptrestaurant und mehrere kostenlos buchbare á-la-carte-Restaurants. Zusätzlich gibt es ein kostenpflichtiges á-la-carte-Restaurant (Steakhouse, 10 € p.P.). Des weiteren gibt es das Coffee House mit Kaffee- und Kuchenspezialitäten sowie Snack Stationen. An der Strandbar gab es ein eingeschränktes Speiseangebot, welches wir aber als vollkommen ausreichend empfunden haben. Essen und Trinken ist nahezu rund um die Uhr möglich! Das Buffet im Hauptrestaurant steht jeden Abend unter einem anderen Motto, wie z.B. Türkisch, Mexikanisch, Surf & Turf, White Gala, etc.! Schon dadurch wird eine entsprechende Abwechslung gewährleistet. Das jeweilige Motto wird zudem durch hübsche Dekorationen in den Speiseräumen untermalt. Geschmacklich fanden wir das Essen großartig. Trotz des riesigen Angebotes hatten die Köche das Buffet stets im Blick. Leere Schüsseln wurden sofort aufgefüllt. Die Atmosphäre (insbesondere in den Bars) hat uns sehr gut gefallen. Auch hier haben wir die Bedienung stets als freundlich und gut gelaunt empfunden, selbst wenn recht viel zu tun war. Auch die sehr leckeren Cocktails (Blue Hawaiian, Pina Colada, Tequila Sunrise, Sex on the beach, etc.) sind kostenlos.
Den Service haben wir als sehr, sehr freundlich und aufmerksam erlebt. Ob Rezeption, Restaurants, Bar oder auch das Reinigungspersonal - alle waren stets vorbildlich. Leere Teller oder Gläser konnten wir kaum entdecken, da das Personal sofort zur Stelle war. Unser Zimmer wurde immer erstklassig gereinigt. Viele Mitarbeiter konnten sich sehr gut in deutscher Sprache verständigen. Die englische Sprache beherrschten die allermeisten Mitarbeiter. Die Kinderbetreuung haben wir, wie bereits erwähnt, als außergewöhnlich gut erlebt. Jennifer, Nadine und Nastia haben sich so herzlich um unsere Kinder gekümmert, dass wir wiederkommen MÜSSEN! :-)
Das Hotel liegt in Side und ist damit ca. 1 Stunde Fahrzeit (Bus) vom Flughafen Antalya entfernt. Es liegt direkt an einem sehr schönen und gepflegten Sandstrand. Ein türkischer Bazar ist in 5-7 Minuten zu Fuß erreichbar. Ausflüge (z.B. in das nahegelegene Manavgat oder nach Antalya) sind möglich.
Das Sport- und Freizeitangebot ist unfassbar groß. Tennis, Mountainbike Touren, Kajak, Katamaran, Windsurfen, Wakeboard, Wasserski, Shuffleboard, Beachvolleyball, Banana, Spinning, Boccia, Fußball, Dart, Poolgames, Abendshows, Partys, Kinder Disco und vieles mehr. Alles ist möglich, nichts muss man machen! Die Sporttrainer sind sehr freundlich und professionell. Das Angebot für Kinder und Teens ist toll. Unsere Kinder haben wir manchmal nur zum Frühstück gesehen...! ;-) An den Pools sind ausreichend Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Es gibt viele verschiedene Pools. Alle sind sehr gepflegt. Am wunderschönen Strand gibt es ebenfalls viele Liegen mit Auflagen. Große Sonnensegel sorgen hier für ausreichend Schatten. Dusche, Umkleiden und WCs sind am Strand ebenfalls vorhanden. Neben der Strandbar sind auch Kaffee- und Eisteemaschinen aufgestellt. Animation und Party sind der Wahnsinn. Beachparty, Schaumparty, etc.! Alles wird professionell aufgezogen - Bühne, DJ, Laser- und Lichtshow, Nebel, usw.! Es fehlt an nichts. Gute Laune garantiert!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Markus |
Sehr geehrter Herr Markus, vielen Dank, das Sie sich die Zeit genommen haben und eine solch detaillierte Bewertung geschrieben haben. Die Erfahrungen anderer Reisender sind eine gute Hilfe wenn man sich noch nicht für ein Urlaubsdomizil entschieden hat und wir sind sicher, das Ihre Bewertung vielen Unentschlossenen helfen wird. Es ist wirklich schön für uns zu sehen, das Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und mit all unseren Serviceleistungen und Angeboten zufrieden waren. Natürlich ist uns auch bewusst, das die Erwachsenen nur dann Ihren Urlaub richtig geniessen können, wenn auch unsere kleinen Gäste gut unterhalten und in sicheren Händen sind. Wir freuen uns sehr, das Ihnen unsere Kinderbetreuung so gut gefallen hat, denn darauf legen wir grossen Wert. Im Namen des gesamten Teams möchten wir uns bei Ihnen für all die lobenden Worte und auch für Ihr Versprechen bedanken. Wir freuen uns schon sehr auf unser Wiedersehen. Ihr Magic Life Jacaranda Imperial Hotelmanagement