Wir sind mit 2 Erwachsenen und 3 Kindern verreist und waren sehr zufrieden. Man muss vorab wissen, es ist ein sehr großes Hotel, mit über 700 Zimmern. Es verteilt sich auf der Anlage sehr gut, beim Abendessen im Hauptrestaurant ist es allerdings sehr voll. Problem sind hier aber zum großen Teil die Gäste (aller Nationen) die sich regelmäßig vordrängeln, gerne bei den Kindern, die alleine anstehen.
Wir hatten ein Zimmer mit direkten Poolzugang, gelegen mit Blick zum Jacaranda Luxury. Würden wir immer wieder so machen. Es war tagsüber immer eine Liege zu bekommen, und auch wenig los im Pool. Das Zimmer war für uns 5 groß genug. Und mit der eigenen Terrasse mit 2 Liegen perfekt. Ganz besonders möchten wir unsere Reinigungsdame Fatma loben. Sie hat es immer sauber gehalten. War immer so freundlich und hat uns immer so lieb begrüßt. Vielen Dank Fatma 💕. Schön für die Terrasse wäre ein eigener Besen, zum Wasser wegschieben. Es ist doch sehr glatt, wenn man nass aus dem Pool kommt.
Wie bereits erwähnt, das Hauptrestaurant Magico ist wirklich sehr voll und manchmal erschlägt es einen. Egal wann man zum Essen geht. Gerne genutzt haben wir deswegen die Themenrestaurants. Können über die App reserviert werden. Mittagessen an der Beachbar hat uns am besten gefallen. Gerade von der Atmosphäre war es dort sehr nett. Und die Damen die, bei der Hitze täglich die super leckeren Gözlems gemacht haben, vielen Dank.
Fast alle Angestellten waren immer sehr nett und freundlich. Alle die sich über längere Schlangen beim Buffet oder Bar beschweren, wir haben doch Urlaub und haben Zeit. 😉 Außerdem hat man die Möglichkeit pro Woche in verschiedenen Themenrestaurants zu essen. Das haben wir gerne genutzt und sind somit dem Hauptrestaurant öfter mal ausgewichen. Ganz besonders gefallen hat uns das Trattoria. Auch hier möchten wir eine Kellnerin ganz besonders loben, nur leider ist uns ihr Namen entfallen. Vielen Dank, wir hatten einen tollen Abend. Was wir leider nicht verstehen konnten und uns auch nicht erklärt wurde, wir wollten gerne ein Late Check Out machen, dies wäre erst morgens am Tag der Abreise möglich anzumelden. Es konnte nicht vorgemerkt werden das wir zumindest das Interesse haben und uns vielleicht am Vorabend eine Info gibt. Dies ist natürlich total unflexibel für uns und nicht wirklich Kundenorientiert.
Es ist eine sehr große Anlage, abhängig davon wo man sein Zimmer hat, geht man ca. 10 Minuten bis zum Strand. Es fährt aber auch ein kleiner Shuttle regelmäßig zum und vom Strand. Aus der Anlage raus, fahren viele Dolmus und man ist fußläufig innerhalb von 10-15 Minuten an ganz vielen Läden. Vom Flughafen zum Hotel bzw zurück waren es ca. 50 Minuten Fahrzeit. Wer nicht den vom Veranstalter gebuchten Transfer nehmen möchte und damit riskiert an einigen Hotels zu halten, soll sich einen Privattransfer buchen. Preis pro Strecke bei uns mit 5 Personen 50 Euro.
Hier ist für jeden was zu finden. Zum Miniclub können wir nichts sagen. Unsere Große ist aber gerne in den Teensclub gegangen und Vanessa wurde sehr gerne gemocht. Es gibt einiges an Kursen von Yoga, Pilates, Bootscamp, Tenniskurse für Kinder, Anfänger, Fortgeschrittene, Aquacycling also für alles was dabei. Wir haben viel genutzt und uns haben die Kurse mit Mohammed sehr viel Spaß gemacht und sind ordentlich ins Schwitzen gekommen. Das Gym haben wir auch fast täglich genutzt. Im Hauptpool waren wir nicht. Können daher nicht viel dazu sagen. Die Schaumparty an der Wunderbar hat der ganzen Familie sehr viel Spaß gemacht. Die Abendshows die wir uns angeschaut haben, waren immer toll.
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Santhy |