- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Eigentlich sind alle guten Dinge drei. Aber jetzt war ich in den letzten zwei Jahren schon das vierte mal bei euch. Und ich habe Lust auf mehr. D.h. mein fünfter Urlaub wird im Dezember 2015 folgen. Es scheint so, dass ich für die Monate März und Dezember mein zweites Wohnzimmer gefunden habe! Deshalb möchte ich mich sehr gerne bei dem gesamten Magic Life Team 2015 für einen ganz tollen Urlaub recht herzlich bedanken ! ! ! Immer wieder bin ich beim Spinning von dem Ausblick auf den Atlantik beeindruckt. Sowie von der super guten Kursleiterin Anita, vielen Dank. dafür! Ich freue mich jetzt schon auf dem 24 Dezember. Mit freundlichen Grüßen Rainer
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im März 2015 |
Vorname: | Rainer |
Lieber Rainer, Im Namen des gesamten Teams vom Club Magic Life Fuerteventura Imperial möchten wir uns für Ihre grossartige Bewertung bedanken und freuen uns wirklich sehr, dass Sie in unserer Anlage Ihr zweites zu Hause gefunden haben. Komplimente dieser Art bekommt man nicht alle Tage, jedoch steigern diese die Motivation des gesamten Teams enorm. Wir freuen uns bereits sehr auf Ihren nächsten Urlaub im Dezember 2015 und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Claudia Uhl (Stellv. Direktorin)