- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich war jetzt zum 5x zu verschiedenen Jahreszeiten dort. Wenn man nicht all zu lange Fliegen will im Winter kommt man um diesen Club nicht herum :-) Das Konzept ist stimmig tolles Sportangebot!! Das Preisleistungsverhältniss ist okay und wenn man diese großzügige Anlage kennt beginnt die Erholung gleich nach dem Check In beim Cappuccino an der Wunderbar. Als Alleinreisender bekommt man an den großen runden Tischen sofort Anschluss. Der Magic Angel gibt sonst gerne Starthilfe und auch Nico ist mit seiner sympathischen Offenheit und seinen coolen Poolspielen ein Highlight in dieser Anlage. Ich wünschen Allen dort unbeschwerte nicht zu windige Urlaubstage. Mal sehen wann es mich wieder auf diese Insel zieht ;-) Bis die Tage mit lieben Grüßen an Alle Ralf
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im März 2015 |
Vorname: | Ralf |
Lieber Ralf, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihren Urlaub in unserem MAGIC LIFE Fuerteventura zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie die Zeit bei uns erneut genossen haben und sich vom ersten Moment an wohl gefühlt haben. Ihre lobenden Worte zu unserem Animationsprogramm und speziell an Nico, werden selbstverständlich weiterleiten. Es ist grossartig, dass Sie bereits an Ihren nächsten Urlaub hier bei uns im MAGIC LIFE Fuerteventura denken und wir hoffen ebenfalls, dass es schon bald wieder so weit ist. Bis dahin wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Claudia Uhl (Stellv. Direktorin)