antonino (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
Vorher informieren = nachher zufrieden..

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Im Prinzip ist das Gros der Bewertungen korrekt. Das Hotel ist nicht mehr taufrisch, wird aber gut in Schuss gehalten. Wichtig ist der Fliesenbereich rund um die Poolanlagen. Ich bin selbst bei Ankunft an einer Treppe mit zwei Koffern abgeflogen. Eine ältere Person wäre im Krankenhaus gelandet. Vorsicht! Ansonsten überwältigt die Gartenanlage, das Büffetrestaurant und der 'Strand'. Ich verstehe nicht, wie Leute über die Pools meckern können. Bei solch einem Meer vor der Tür lege ich mich nur ausnahmsweise an den Pool. Schwimmbad habe ich auch in Deutschland im Ort. Die Themenrestaurants sind nix, heben sich nicht ab. Das Büffetrestaurant ist aber wirklich gut. Anlage sauber, Personal gut und freundlich. Nicht gut: - Sportangebot ( Es wird kaum angeboten und dann nur mit begrenzten Plätzen. Viel zu wenig bei der Anzahl von Gästen. - Angebote für Kinder. Für meinen Sohn, 8 Jahre, wurden ein paar Mal in der Woche Tennis und ein Mal in der Woche Trampolin (19 Plätze) für das ganze Hotel angeboten. War nix. Haben wir uns geschenkt. Tipp: hinfahren, Zimmer mit Meerblick buchen, 'Strand' und Büffetrestaurant genießen..

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Schlecht
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Eher schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Eher schlecht

Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Vorname:antonino

Lieber Antonino, vielen lieben Dank für Ihre lobende Worte und gleichzeitig für das wertvolle Feedback von Ihrer Seite. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Service, die Gartenanlage, die Meerblickzimmer, die Qualität und vor allem die Vielfalt der Speisen im Hauptrestaurant sowie der Strand überzeugt haben. Ihrer Kritikpunkte bzw. Anregungen bezüglich der Fliesen im Poolbereich und des Sportangebots werden wir uns, sofern möglich, gern annehmen. Vielen Dank für den wichtigen Hinweis von Ihrer Seite. Es ist sehr schade, dass wir Sie von unseren Themenrestaurants nicht überzeugen konnten. Wir würden uns sehr freuen Sie zukünftig noch einmal in unserem MAGIC LIFE Fuerteventura begrüssen zu dürfen und hoffen, dass wir Sie dann komplett von unserer Clubanlage überzeugen können. Sonnige Grüsse aus Fuerteventura, Melanie Liening Guest Service

Offizielle Hotel Homepage