Carolyn (19-25)
Verreist als Familie • März 2015 • 2 Wochen • Strand
Viel besser als erwartet!

Das Hotel ist mit seinen 669 Zimmern relativ groß, das fällt allerdings überhaupt nicht auf. Auch wenn man ein Zimmer am einen "Ende" der Anlage hat und zum anderen "Ende" laufen muss, ist dies kein extrem weiter Weg. Wir waren die letzten 2 Wochen im März in der Anlage. Das Publikum war sehr gemischt. Es waren viele Senioren, Paare und junge Familien dort, hauptsächlich aus dem deutschsprachigen Raum, viele Engländer und einige Franzosen. Die gesamte Hotelanlage hat uns mit seinen vielen Grünflächen und den hübsch über die Gesamtfläche verteilten Bungalows sehr gut gefallen. Wir hatten leider Pech mit dem Wetter. Es hat 1 Woche täglich geregnet, die anderen Tage war es durchgängig bewölkt und windig. Man teilte uns aber mit, dass dieses Wetter wohl für die Jahreszeit (Ende März) ungewöhnlich sei. Wir können die "mittelmäßigen" Bewertungen für dieses Hotel wirklich nicht nachvollziehen. Uns hat es hier uneingeschränkt gut gefallen und können nur wiederholen, dass dieses Hotel eine super Alternative zu einem Türkei-Hotel ist ohne qualitative Abstriche machen zu müssen.

• Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick im Block 14. Das Zimmer war sehr groß und ansprechend eingerichtet. Es gab eine Minibar, einen Flachbildfernseher, einen Safe,... Das Bett war extrem gemütlich. Grundsätzlich wird in den Zimmern kostenfreies W-Lan angeboten, dieses funktionierte in unserem Zimmer leider nur an einem bestimmten Fleck am Boden.

• Von diesem Bereich waren wir wirklich überwältigt. Den Bewertungen nach zu urteilen hatten wir uns ein mittelmäßiges Angebot erwartet, aber diese Erwartung wurde mehr als übertroffen. Bei jeder Mahlzeit gab es ein immenses Angebot. Sehr oft wurden frische Garnelen, sehr leckerer Fisch, gutes Rindfleisch und tolle und vielseitige Gemüsegerichte angeboten. Alles schmeckte hervorragend und war auch bestens gewürzt. Also Mittag -und Abendessen waren wirklich top, was uns aber wirklich umgehauen hat (im positiven Sinne) war das Frühstück. Hier können wir als regelmäßige All-Inclusive -und MagicLife-Urlauber sagen, dass wir eine solche Auswahl bisher in KEINEM Hotel hatten. Es gab wirklich alles, was das Herz begehrt. Pfannkuchen, Waffeln, Milchreis, Griesbrei, Speck, frisches Obst,...und alles schmeckte auch qualitativ sehr hochwertig. Das Essen in diesem Hotel kann es wirklich mit der Türkei aufnehmen!

• An alle Service Kräfte möchten wir hier ein ganz besonderes Lob aussprechen. Jeder Mitarbeiter war wahnsinnig freundlich und hatte immer ein Lächeln auf den Lippen - so sollte es sein!

• Gut
  • Das Hotel liegt wirklich vollkommen abgeschieden. Es gibt (bis auf ein paar Geschäfte im Club direkt) keinerlei Einkaufsmöglichkeiten oder Ähnliches. Wunderschön ist aber die Aussicht auf das Meer, die in vielen Bereichen des Hotels zu genießen ist. Der klassische Strandurlaub ist hier allerdings eher weniger machbar, da bei Flut nahezu gar kein Strand existiert und dort demnach auch keine Liegestühle vorhanden sind. Die Transferzeit betrug bei uns jeweils gute 1:15 Stunden.

Wir fahren hauptsächlich wegen der Gruppenfitnesskurse in die Magic-Life-Hotels. Diese waren wie gewohnt gut gemacht. Was uns allerdings ein wenig gewundert hat ist, dass hier zum einen vormittags nur 2 anstatt 3 Kurse angeboten wurden und zum anderen zwischen den Kursen immer 15 Minuten Pause war, sodass man diese Zeit meist mit warten verbracht hat. Uns hat der "normale" Turnus besser gefallen. Die Fitnessfläche mit Blick aufs Meer ist natürlich super. Was uns auch gut gefallen hat ist, dass im Fitnessbereich kleine Handtücher zur Verfügung stehen. Das ist wirklich eine gute Idee. Die abendlichen Shows waren auch sehr gut. Liegen sind reichlich vorhanden, auch wenn diese während unseres Aufenthalts aufgrund des Wetters kaum genutzt wurden

Dauer:2 Wochen im März 2015
    Vorname:Carolyn

Liebe Carolyn, im Namen des gesamten Teams vom Club Magic Life Fuerteventura Imperial möchten wir uns für Ihre TOP Bewertung und die vielen positiven Kommentare bedanken. Besonders Ihre tollen lobenden Worte hinsichtlich unseres Servicepersonal und unserem Essen in den Restaurants zaubern uns ein Lächeln ins Gesicht. Es ist uns eine grosse Freude, dass Sie und Ihre Familie Ihren Urlaub in unserem Hotel so genossen haben und es wäre uns ein Vergnügen, Sie zukünftig noch einmal hier auf Fuerteventura in unserem Magic Life Club begrüssen zu dürfen. Frohe Ostern und bis bald Melanie Liening (Gästebetreuung)

Offizielle Hotel Homepage