- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Dies war unser zweiter Urlaub in einem Magic Life Hotel. Leider haben wir wettertechnisch eine sehr schlechte Woche erwischt. Es hat viel geregnet. Das Hotel ist nicht gut für Regen ausgelegt, da alles sehr offen gestaltet ist. Es stand auf allen Fluren das Wasser, welches nicht abgelaufen ist, sodass der Weg nach draußen schnell zu einer Rutschpartie wurde und auch viele Urlauber ausgerutscht sind. Auch im Poolbereich war es sehr glatt und es waren überall Pfützen. Die Bademeister waren jedoch zwischendurch immer dabei das Wasser wegzuwischen. Das Essen war gut. Es gab für jeden etwas. Was uns gefehlt hat, was ein bisschen Obst an der Poolbar, dies waren wir vom anderen Club gewohnt. Die Zubereitung des Fleisches war jedoch nicht so gut. Es war häufig sehr trocken und viel zu lange in der Pfanne. Auch das man sich die Getränke während des Abendessens selbst holen musste, war ungewohnt. Unser Zimmer war sehr schön. Es gab im dritten Stock. Hatte eine tolle Dachschräge und eine schöne Aussicht vom Balkon. Durch den starken Wind war es Nachts sehr laut und es pfiff die ganze Zeit. Das raubte uns zeitweise den Schlaf. Auf unserem Balkon hatte man nach dem Verputzen vergessen die Halterung für die Wäscheleine anzubringen, was uns aber nicht störte, da man bei dem Wind nichts aufhängen konnte. Die Animation war gut und abwechslungsreich. Es gab wie immer die Leute, die sich direkt die "guten" Spinningbikes mit Handtüchern reserviert haben, aber Spaß hat es trotzdem gemacht. Leider sind viele Mountainbike Touren ausgefallen. Wir hatten uns sehr auf die Touren gefreut und 3 der Touren zu denen wir angemeldet waren fielen auf Grund des Wetters aus. Abgesehen von den kleinen Mängeln war es ein erholsamer und schöner Urlaub.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut