Stella (41-45)
Verreist als Familie • April 2015 • 1 Woche • Strand
Urlaub war ok, hatte jedoch mehr erwartet...

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Schöne gepflegte Anlage (auch wenn schon etwas in die Jahre gekommen), unser Zimmer war sehr groß und renoviert, nur der Minikühlschrank war unhygienisch und ich frage mich warum es einen gibt, wenn er nicht gefüllt wird und auch nie aufgefüllt wurde. Kenne ich von All Inklusive Anlagen anders. Wasserflaschen muss man sich bei der Wunderbar immer holen, wenn man es nicht vergisst. Dort gibt es auch den besten Kaffee/Latte M. und sehr nettes Barpersonal. Im Magic Hauptrestaurant hatte ich das Gefühl ich bin in einer Kantine und nicht in einem 4 Sterne Hotel. Die Kellner haben nur abgeräumt und neu eingedeckt, ich hätte wenigstens am Abend erwartet das ich am Tisch mit Getränken bedient werde. Das Essen war meistens lauwarm / kalt und leider hatten ich immer wieder verschmutzte Teller. Die div. Pools waren immer sauber und es sind genug Liegen vorhanden. Einen besonderen Dank an den Tennistrainer Adrian, wir haben viel gelernt und hatten Spaß. Spinning & die Fitnesskurse kann ich auch sehr empfehlen. Zu den anderen Entertainmentprogrammen kann ich nichts sagen, da ich / wir diese nicht genutzt haben. Sehr schlecht finde ich, dass man sich morgens um 8 anstellen muss, um eins der Restaurants zu buchen. verstehe nicht, warum man nicht einfach bei der Rezeption anrufen kann wann einem das durch den Kopf geht. So steht man ewig in der Schlange und wenn man Pech hat, sind alle 3 schon ausgebucht. Das kann man sehr viel einfacher lösen! Das Hotel ist ok, habe jedoch bei dem Preis mehr erwartet, Preis / Leistung passt nicht, leider.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Aktivitäten
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:1 Woche im April 2015
    Vorname:Stella

Liebe Stella, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns auf diesem Wege Ihre Eindrücke zu Ihrem Urlaub in unserem MAGIC LIFE Fuerteventura mitzuteilen. Es freut uns, dass Ihnen unsere Anlage und die Zimmer gefallen haben und das die von Ihnen besuchten Fitnesskurse sowie Tennisstunden einwandfrei waren. Ihre lobenden Worte an unseren Tennislehrer Adrian werden wir Ihm mit grosser Freude übermitteln. Laut Katalogausschreibung werden unsere Minibars am Tag der Anreise einmalig mit Softdrinks und Wasser aufgefüllt, während Wasser danach bei Bedarf erneut bereit gestellt wird. Es ist bedauerlich, dass dieser Service in Ihrem Fall nicht funktionierte, jedoch werden wir uns dieser Angelegenheit annehmen. Es ist sehr schade, dass wir Sie von unseren Serviceleistungen im Hauptrestaurant nicht überzeugen konnten, jedoch helfen uns Ihre offenen Worte, um unseren Service zum Wohl aller Gäste aktiv verbessern zu können. In Bezug auf die Reservierungen der Themenrestaurants haben wir zentral eine Umstrukturierung des Reservierungssystems geplant und sind dabei neue Ideen für die Umsetzung der selbigen zu analysieren, um unseren Gästen diesbezüglich einen besseren Service anbieten zu können. Vielen Dank noch einmal für Ihre Onlinebwertung. Wir würden uns sehr freuen, Sie zukünftig noch einmal in unserem MAGIC LIFE Fuerteventura begrüssen zu dürfen und hoffen, Ihren Ansprüchen dann gerecht zu werden. Wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Claudia Uhl (Stellv. Direktorin

Offizielle Hotel Homepage