- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Unseren Osterurlaub verbrachten wir in diesem Jahr auf Empfehlung im Magic Life. Wir hatten ein tolles Zimmer unmittelbar in der Nähe des Pools über den Einkaufs- und Sporträumen mit uneingeschränktem Meerblick. Meine Frau und ich nahmen jeden Tag an den zahlreich angebotenen Sportaktivitäten teil und waren begeistert. Alle Trainer und Animateure sind freundlich und gaben sich sehr viel Mühe mit den Gästen. Hierbei möchte ich ganz besonders den Animateur Nico H. hervorheben. Er war jeder Zeit präsent, immer gut aufgelegt und hat sich mit Erfolg den ganzen Urlaub um uns bzw. andere Gäste gekümmert. Er spricht mehrere Sprachen, hat ein nettes Erscheinungsbild, so dass sich alt und jung von seinen Animationen angesprochen fühlten. Er schaffte es auch den letzten Muffel aus der Sonnenliege zu bewegen und aktiv zu werden. Der Junge hat´s echt drauf Also danke nochmal an Nico und das Team. Wir kommen bestimmt wieder. PS. auch die Leute im Essensaal und an der Rezeption waren alle Klasse, da gibt es nichts zu meckern. Große Buffettauswahl mit tollem Essen GrÜße aus Stralsund Jan H. und Familie
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im April 2015 |
Vorname: | Jan |
Lieber Jan, im Namen des gesamten Teams Magic Life Fuerteventura möchte ich mich für ihr TOP Feedback bedanken. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie so aktive Osterferien bei uns verbracht haben und unser Entertainment Team Sie stets begeistern konnte. Ich werde Nico Ihre lobenden Worte zukommen lassen, er wird sich sicherlich darüber freuen. Schön ist es ebenfalls zu wissen, dass Sie sowohl unser Service als auch das reichhaltige Buffet im Restaurant überzeugt haben. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse, Melanie Liening (Gästebetreuung)