- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das wichtigste zuerst. NIEMALS im Maerz!!! Bei sch...Wetter (ich schreibe aus dem Hotel, wir duerfen in 5 tagen wieder nach haus) ist absolut NIX los. Saemtliche ausfluege sind aus schoenes Wetter ausgelegt und das ist in Februar/Maerz nunmal nicht. Das Hotel ist eine super schoene Anlage welche durch zig gaertner staendig gepflegt wird. Die Animaition ist wirklich erstklassig (auch und gerade der MungoClub fuer die -7 Jaehrigen. Wechselnde Shows Magic, Varietee von Kuenstlern aus dem gesamten kanarischen Raum haben echt hohes Niveu. Das Essen ist sehr vielfaeltig und Lecker. Wie ueberall wird auch hier jeder der einen mangel sucht welche finden. so hat man teilweise den eindruck das sich das Personal selbst im wege steht. Zimmerservice 5Tage top dann wieder Haare im Waschbecken. Kueche Top essen aber in 10 Tagen 5mal einen dezent verschmutzten teller gegriffen. Es sind absolute kleinigkeiten aber diese hauen den Top Gesamteindruck kaputt. Fatzit: Bei schoenem Wetter laesst sich hier sicherlich ein Traumurlaub verleben fuer denjenigen der nicht nach fehlern sucht.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im März 2015 |
Vorname: | Thomas & Nicole |
Lieber Thomas, vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben Ihren Urlaub im Club Magic Life Fuerteventura zu bewerten. Es freut uns, dass Sie im Grossen und Ganzen eine schöne Zeit bei uns und auf Fuerteventura verbracht haben. Ihre Anmerkungen bezüglich des Personals und der Sauberkeit nehmen wir gerne entgegen und werden diese an die jeweilige Abteilung weiterleiten. Wir würden uns freuen Sie zukünftig noch einmal in unserem Club Magic Life Fuerteventura Imperial begrüssen zu dürfen und hoffen, dass wir Sie dann komplett von unserer Anlage überzeugen können. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie ein frohes Osterfest! Mit freundlichen Grüssen, Melanie Liening (Gästebetreuung)