Sonja (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Tolles Hotel - gerne wieder :-)

Gut

Ein Hotel, wo man sich wohlfühlt und das von Anfang an :-). Es lag zwar etwas abgelegen von Jandia, aber das war für uns kein Problem - wer fit zu Fuß ist - genau das Richtige. Zur Bushaltestelle war man zu Fuß in 15 Minuten.

• Gut
  • Schöne große renovierte Zimmer, so wie man es gerne haben möchte.

• Gut
  • Wer hier beim Essen nix findet, ich habe nix vermisst.

• Gut
  • Alle Angestellten waren sehr fleißig und hilfsbereit, wenn man eine Frage hatte oder sonstiges wurde es umgehend beantwortet oder erledigt.

• Sehr schöne direkte Strandlage, etwas oberhalb, also man musste eine etwas längere Treppe rauf gehen oder runtergehen je nach dem wo man hin wollte. Der Blick von oben auf das Meer war ein Traum. Der Blick beim Sport - aus der der Sportarena oder davor war sehr schön :-). Zu Fuß war man in 40 Minuten in Jandia am hinteren Kreisel - Tolle Laufstrecke (30 min)

Tolles Abwechslungsreiches Sportprogramm - @Anna - Spinning war sehr sehr schön :-) :-).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Sonja

Liebe Sonja, das gesamte Team vom TUI MAGIC LIFE Fuerteventura bedankt sich recht herzlich für Ihre Bewertung und die positiven Kommentare. Es freut uns außerordentlich, dass Sie und Ihr Partner Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten und wir werden Ihr Feedback an Anna und das gesamte Team weiterleiten. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihren Partner zukünftig noch einmal hier bei uns im TUI MAGIC LIFE Fuerteventura begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Ihr TUI MAGIC LIFE Fuerteventura Team 2019

Offizielle Hotel Homepage