martina (41-45)
Verreist als Familie • April 2019 • 1 Woche • Strand
Schöne Anlage, aber verbesserungsbedürftiges Essen

Das Hotel liegt wunderschön über dem Atlantik. Besonders die Sauna mit Meerblick ist wunderschön. Die Auswahl an Speisen im Restaurant ist riesig, fast schon zu viel. Hier hätten wir uns mehr Qualität gewünscht.

• Die Zimmer sind gut ausgestattet, sauber und geräumig

• Die Qualität der Speisen im Restaurant sollte bei diesem Preisniveau besser sein.

• Lage & Umgebung
  • Die Fahrt zum Hotel hat 1 Stunde gedauert. Wir hatten aber keinen Stopp.

Das Angebot im Kinderclub hätte besser sein können. Sportliche und kreative Angebote finden nacheinander statt, so dass unsere Tochter immer nur an einer Aktivität teilgenommen hat, weil Sieger nächsten nicht wollte. Hier wäre es sinnvoll, wie in anderen Clubs ein durchgängiges sportliches und ein durchgängiges kreatives Angebot anzubieten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:martina

Liebe Martina, vielen Dank für die tolle Bewertung unserer Anlage und dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben. Ihre Kommentare machen uns stolz und zeigt genau dass was wir und unser gesamtes Team erreichen wollen : Ihnen einen magischen Urlaub bieten. Es freut uns, dass Sie den Urlaub auch so empfunden haben und diesen mit 5 Sonnen bewertet haben. Ihr Feedback zur Qualität der Speisen haben wir an die F&B Abteilung weitergeleitet und besprochen. Wir würden uns sehr freuen Sie und Ihre Familie in Zukunft wieder hier bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Sonnige Grüsse, Ihr TUI MAGIC LIFE Fuerteventura Team 2019

Offizielle Hotel Homepage