Leider waren ab Mitte der zweiten Urlaubswoche gefühlt 80% der Gäste Engländer. Es wurde voller, lauter, dreckiger... Obwohl der Poolbereich jeden Abend gründlich gereinigt wurde, lagen am Morgen dreckige Becher (manchmal auch Glas) und Zigarettenkippen zwischen den Liegen. Auch die öffentlichen Toiletten waren oft unbenutzbar. An der ruhigeren Poolseite (ohne Magic Radio) wurde laut Musik gehört. Zahlreiche Liegen waren teilweise schon früh morgens reserviert, wurden aber nicht genutzt. Hier sollte das Management meiner Meinung nach reagieren, sonst bleiben deutsche Urlauber weg! Wer mit mehreren Kindern reist, sollte keine breiten Zweisitzerbuggys mitnehmen - kamen leider damit in keinen Aufzug und auch nicht durch normale Türen, was den Aufenthalt für uns sehr erschwert hat... Ansonsten ist es nach wie vor eine tolle und gepflegte Anlage, in jedem Bereich sehr nettes und aufmerksames Personal, wahnsinnig leckeres und abwechslungsreiches Essen, gutes Unterhaltungsprogramm tagsüber und am Abend und ein tolles Sportangebot!
Sehr groß und geräumig Balkone ausreichend Ausgestattet mit Babysett (auf Anfrage) Mehr Stauraum wäre schön Teilweise sehr schlechter oder kaum wlan Empfang im Zimmer
Auswahl und Qualität der Speisen absolut genial - haben bisher in keinem anderen Hotel besseres Essen gehabt Alles frisch, abwechslungsreich und immer toll angerichtet Leider hatte die Sauberkeit des Geschirrs jugendherbergsniveau!!! Speisesaal ist sehr laut - wer ohne Kinder reist, sollte in den Adults-Bereich gehen Reservierung in den Spezialitätenrestaurants war über die App nicht möglich, vor Ort musste man mindestens eine halbe Stunde vor der angegeben Zeit bereits anstehen, um einen Tisch für den Folgetag reservieren zu können - hat dann manchmal auch nicht geklappt, was sehr schade war
Vom Kellner über den Gärtner bis zur Reinigungskraft - alle immer durchweg freundlich, hilfsbereit und kinderlieb
Relativ weit abseits von Jandia gelegen, das war uns aber bewusst und nicht störend. Nach Jandia selber geht man etwa eine halbe Stunde zu Fuß. 10 Minuten Fußweg entfernt ist ein Supermarkt. Hotel liegt erhöht und man hat einen tollen Blick aufs Meer. Der Weg zum Strand runter ist mit zwei kleinen Kindern allerdings etwas ungünstig.
Tolle Kursauswahl und engagierte Trainer Kursdauer jedoch meist nur 30-35 Minuten, da meist zu spät angefangen und eher aufgehört wurde - lohnt sich dann eigentlich nur, wenn man zwei Kurse hintereinander macht Viele weitere Sportmöglichkeiten inklusive Fahrradtouren
Dauer: | 4 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Melanie |
Liebe Melanie, das gesamte Team vom TUI MAGIC LIFE Fuerteventura bedankt sich recht herzlich für Ihre grossartige Bewertung. Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben und den TUI MAGIC LIFE Fuerteventura zu bewerten. Wir werden Ihr Feedback an unser Personal weiterleiten und Ihre Anmerkungen zum Geschirr und der Sauberkeit am Pool haben wir bereits mit den verantwortlichen Abteilungsleitern besprochen. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Haus verbracht haben und hoffen, Sie und Ihre Familie schon bald wieder hier begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüße, Ihr TUI MAGIC LIFE Fuerteventura Team 2019