- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Prima Animationsteam, allen voran Nico und Sarah, super Essen sehr vielfältig, leider beschwerlicher Weg zum Strand
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandEher schlecht
- Qualität des StrandesEher schlecht
Dauer: | 1 Woche im Mai 2015 |
Vorname: | Ralph |
Lieber Ralph, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns auf diesem Wege Ihre Eindrücke aus Ihrem Urlaub hier bei uns im TUI MAGIC LIFE Fuerteventura zu schildern. Ihre lobenden Worte hinsichtlich des ambitionierten Entertainment Teams zaubern uns ein Lächeln ins Gesicht. Ihr grosses Lob über unsere kulinarischen Köstlichkeiten leiten wir sehr gern an die zuständige Abteilung weiter. Zu Ihrem Hinweis bezüglich des Strandabgangs möchte ich wie folgt Auskunft erteilen: die Treppe zum Strand gehört nicht zu unserem Hotelgelände. Dieser Teil des Küstenabschnitts unterliegt der Zuständigkeit der Naturschutzbehörde. Arbeiten in diesem Bereich könnten von Magic Life zwar durchgeführt werden, jedoch bedarf es zuvor der Genehmigung durch die vorgenannte Behörde. Diese ist seit Langem beantragt, leider liegt uns jedoch derzeit eine Zustimmung zu Umbauarbeiten am Strandabgang nicht vor. Erlauben Sie mir den Hinweis, dass es auf der linken Seite der Anlage (hinter der Private Lodge) einen weiteren Zugang zum Strand gibt, der Ihnen ebenfalls zur Verfügung steht. Vielen Dank nochmal für Ihre offenen Worte. Diese helfen uns unsere Qualitätsstandards zu verbessern und sorgen für eine stetig wachsende Gästezufriedenheit. Wir hoffen sehr, dass Sie sich zukünftig noch einmal für einen Urlaub im TUI MAGIC LIFE Fuerteventura entscheiden werden und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Liebe Grüsse, Melanie Liening (Guest Service)