- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben einen sehr angenehmen und entspannten Urlaub dort verbracht. Unsere Zimmer lag im Private Lodge Bereich und das war sehr angenehm, da man sich etwas zurückziehen konnte wenn es an den anderen Pools zu voll wurde. Dort gab es einen Whirlpool und einen Panoramapool, die nicht so überlaufen waren. Unser Zimmer ( Schlafzimmer, getrenntes Wohnzimmer und Badezimmer) war sehr geräumig. Die Aussicht von beiden Balkonen war wirklich toll. Auch der Service war sehr freundlich und stets hilfsbereit. Einzig die Reinigung der Zimmer hätte etwas gründlicher sein können. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Insgesamt ist es eine tolle Anlage mit einer fantastischen Lage direkt am Strand.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2015 |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea, vielen lieben Dank für Ihr wertvolles Feedback und Ihre lobenden Worte. Es ist uns eine Freude zu lesen, dass Ihnen Ihr Urlaub in unserem Hause rundum gefallen hat. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Private Lodge Bereich, unser Service, die Lage des Hotels und auch die Qualität und Vielfalt der Speisen im Restaurant überzeugt haben. Ihrer Kritikpunkte bzw. Anregungen bezüglich der Zimmerreinigung werden wir uns gern annehmen. Wir hoffen sehr, dass Sie sich zukünftig noch einmal für einen Urlaub im MAGIC LIFE Fuerteventura entscheiden werden und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Sarah Podiebrad (Guest Service)