- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Schön gelegene Anlage mit guten Zustand mit nettem Personal. Bei Ebbe toller Strand mit vielen Sportmöglichkeiten. Durch AI sehr breites Speisenangebot was von richtig gut bis naja.... Sehr schön ist der Private Lounge Bereich Taxifahrten preiswert ..Mietwagen angebracht.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 3-5 Tage im November 2015 |
Vorname: | Petra |
Liebe Petra, Vielen Dank für Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt im TUI MAGIC LIFE Fuerteventura. Wir hoffen Sie hatten eine angenehme Heimreise. Es freut uns sehr,dass Ihnen unsere schöne und weitläufige Clubanlage gefallen hat und Sie die Ruhe und Entspannung in der Private Lodge ausgiebig geniessen konnten. Das Lob an unser gesamtes Personal leite ich ausgeprochen gerne an meine Kollegen weiter. Sollten Sie für Ihren nächsten Besuch im TUI MAGIC LIFE Fuerteventura besondere Wünsche haben, dürfen Sie diese gerne direkt an mich per Email (gs@nordotel.com) senden. Wir hoffen sehr, dass Sie sich zukünftig noch einmal für einen Urlaub im TUI MAGIC LIFE Fuerteventura entscheiden werden und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Sonnige Grüsse, Melanie Liening (Guest Service)