- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wie waren sehr zufrieden und würden auch wieder uns für diesen Urlaub entscheiden. Die Kinder hatten sehr viel Spaß .Die Animation war sehr gut. Nico ,Sarah und Rio haben einen sehr guten Job gemacht. Es war jedesmal eine Freude sie zu treffen. Herausragend waren auch die Tänzer bei den Shows so wie auch auf der Tanzfläche. Der Hammer war der Ausblick direkt aufs Meer. Wir haben uns sehr gut erholt. LG Tina.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2015 |
Vorname: | Tina |
Liebe Tina, Vielen Dank für Ihre herausragende persönliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt mit der ganzen Familie bei uns hier im MAGIC LIFE Fuerteventura rundum gefallen hat und Sie sich gut bei uns erholen konnten und die Kinder Ihren Spass hatten. Ihre lobenden Worte in Richtung des Entertainment Teams hören wir sehr gerne und lässt uns alle strahlen. Vielen Dank nochmal für Ihr tolles Feedback. Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder bei uns hier auf der sonnigen Insel Fuerteventura begrüssen zu dürfen. Bis dahin alles Gute und liebe Grüsse, Melanie Liening (Gästebetreuung)