- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Im gesamten war es ein sehr schöner Urlaub! Es war wieder tolles Essen (besonders am Galaabend - Rinderfilet und Roastbeef am selben Abend :D) und die Getränke an der Bar waren wieder hervorragend! Besonderes Lob gilt dieses mal auch der Animation: Denn diese leisten wirklich super Arbeit. Ganz speziell sticht der Animateur Nico heraus, der am Mikro das ganze Hotel gerockt hat und mir die Stunden beim Volleyball durch tolle Unterhaltung vertrieben hat! Fazit also wie immer ein super Hotel mit total tollem Personal!
- SauberkeitGut
- Entfernung zum StrandGut
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2015 |
Vorname: | Hagen |
Lieber Hagen, das gesamte Team von MAGIC LIFE Fuerteventura bedankt sich für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass wir Sie von unserem Club und vor allem von unseren Speisen, Personal sowie unserem Animationsprogramm überzeugen konnten. Schön, dass Ihnen das Volleyball viel Spass gemacht hat. Selbstverständlich werden wir Ihre lobenden Worte an Nico weiterleiten. Wir würden uns sehr freuen, Sie zukünftig noch einmal hier bei uns im MAGIC LIFE Fuerteventura begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Sonnige Grüsse, Sarah Podiebrad (Gästebetreuung)