Die Unterkunft wurde zwar aufgeräumt und die Bettwäsche wie auch die Handtücher wechselt, aber die Bettwäsche hatte teilweise Löcher und die Handtücher ausgefranst. Es wurde nur etwas gefegt und nie gewischt, wir hatten das Zimmer immer ordentlich gehalten damit die Reinigungskräfte es einfach haben. Aber wenn man im Sessel sitzt und genau sieht wo gefegt wurde und wo nicht war echt unschön. Nach dem duschen hab ich Schuhe angezogen, damit ich keine schwarzen Füße bekomme, nach dem ersten duschen war das der Fall. Auch bei der Ankunft war das Zimmer nicht gewischt. Es gingen 2 Lampen nicht und der Schminkspiegel im Badezimmer war nicht mehr im Takt. Sie Matratzen waren gut, aber das Gestell hat gequietscht. Ansonsten war alles ok und man kam zurecht.
Dauer: | 2 Wochen im November 2023 |
Vorname: | Kathy |
Liebe Kathy, Es tut mir sehr leid zu hören, dass Ihre Erfahrung in unserem Hotel nicht Ihren Erwartungen entsprach. Wir schätzen Ihre detaillierten Kommentare über das Zimmer und die verbesserungswürdigen Elemente sehr. Es ist wichtig für uns, diese Details zu kennen, damit wir Korrekturmaßnahmen ergreifen und ein zufriedenstellenderes Erlebnis für zukünftige Gäste gewährleisten können. Jeder von Ihnen erwähnte Punkt, von der Qualität der Bettwäsche und Handtücher bis hin zur Sauberkeit des Zimmers und der Funktion der Geräte, wird von uns berücksichtigt. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, und wir werden alles daran setzen, diese Probleme zu beheben, um unseren Gästen in Zukunft einen noch angenehmeren Aufenthalt zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen zu zeigen, dass wir Ihre Bedenken ernst genommen haben. Mit freundlichen Grüßen von TUI MAGIC LIFE FUERTEVENTURA!