Der TUI Magic Life Club Fuerteventura hat uns sehr gut gefallen. Wir hatten ein sehr schön gelegenes Zimmer, die Anlage ist sehr schön und gepflegt. Sehr schön auch der Poolbereich für kleine Kinder. Die Angestellten sind durchweg sehr freundlich. Die Haupttreppe zum Strand ist eher für sportliche Menschen geeignet. Was uns erheblich gestört hat : den Geräuschpegel im Hauptrestaurant fanden wir nahezu unerträglich. Keine Überraschung bei so vielen Menschen, kleinen Kindern und dabei keinerlei schallmindernden Maßnahmen. Der "Dresscode" beim Abendessen wird von sehr vielen Gästen nicht beachtet : kurze Hosen (z.T. wie Badeshorts), "Muscle-Shirts", Flip-Flops. Dabei fallen die Herren natürlich stärker auf. Vielleicht liegt es an unserem Alter (75 u. 76), dass uns das stört.
Dauer: | 2 Wochen im November 2023 |
Vorname: | S. u. B.K. |
Alter: | 71+ |
Liebe S. u. B.K. Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen im TUI Magic Life Club Fuerteventura mit uns teilen! Es freut uns zu hören, dass Sie die Lage, die Schönheit der Anlage und die Freundlichkeit unseres Personals genossen haben. Wir bedauern die Unannehmlichkeiten, die Sie mit dem Lärm im Hauptrestaurant und der Bemerkung über die Kleiderordnung hatten. Ihre Anmerkungen nehmen wir zur Kenntnis und werden daran arbeiten, diese Aspekte zu verbessern, um allen unseren Gästen, unabhängig von ihrem Alter, einen angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen. In der Hoffnung, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt bieten zu können, bedanken wir uns für Ihr Feedback, es ist sehr wertvoll für uns! Viele Grüße vom gesamten TUI MAGIC LIFE FUERTEVENTURA Team.