Zimmer sind gross und sehr sauber. Badezimmer auch sehrsauber, hat alles was es braucht. Grosser Balkon. Wlan in unserem Zimmer nicht so gut. Wlan nicht gut. Dafür gratis. Preis- Leistung war für uns top. Reisezeit Oktober ist super. Man kann noch im Meer baden. Die Sonne scheint, und es ist schön warm. Es weht auch immer ein angenehmes Lüftchen. Und wenn es mal ein paar Tropfen Regen nieselt ist es nach einer halben Stunde wieder vorbei. Den Sonnenaufgang geniessen, der ist top. Zwischen 7.30 Uhr und 8 Uhr morgens Inselzeit. FKK am Strand
Zimmer sind gross und im guten Zustand. Wlan nicht gut. Funktioniert am besten morgens um 6 Uhr, wenn noch alle schlafen, oder an der Reception, da ist ja auch die 24 Stundenbar. TV Flachbildschirm alle gängigen deutschen Sender. Minibar wird vergessen aufzufüllen. Dem Zimmermädchen sagen und es ist dann Ok. Balkon gross. Badezimmer sehr sauber und gross.
DieRestaurants und Bars waren auch immer sehr sauber. Wenn jemand sich über das Essen beschwert, dann kann ich mich nur fragen; was essen denn die zu Hause. Essen war abwechslungsreich und sehr gut. Nachwürzen kann man ja immer am Gewürztisch. Es gab auch immer eine Flasche Wein am Abend am Tisch. Die beiden Themenrestaurants ( italienisch, Grill) waren auch sehr gut. Es hat eine Bar die 24 Std offen hat. Die Poolbar lässt auch keine Wünsche offen. Am Abend war manchmal ein bisschen Chaos an der Magicbar.
Angestellte sind sehr freundlich und bemüht allen alles recht zu machen. Auch Die Reception kann über alles kompetent Antwort geben. Sprache ist auch gut verständlich. Zimmerreinigung ist top und man kann nichts aussetzen.
Fuerteventura ist ein Reiseziel für Langschläfer. Die Sonne geht um 9 Uhr( mitteleuropäische Uhrzeit) morgens auf, und den Sonnenaufgang muss man gesehen haben. Wenn die steile Treppe zum Strand nicht wäre, wäre alles gut. Aber dafür wird man belohnt von einem schönen breiten Strand, an dem man gut spazieren, joggen oder einfach nur chillen kann.
Das Freizeitangebot ist top. Es gibt nur ein Kritikpunkt. Am Pool wäre es nicht schlecht wenn es noch einige Sonnenschirme hätte. Es gibt direkt am Pool schon genug schattenspendende Unterstände, aber die sind eher für die Familien mit Kindern.Weil es ja am Pool einen gewissen Lärmpegel gibt, sind die älteren Paare ohne Kinder lieber an ruhigeren Orten am Pool, und da fehlt halt einigen der schattenspendende Sonnenschirm. Wenn es die Sonnenschirme nämlich hätte könnten die chronischen, morgentlichen Liegestuhlbesetzer auch länger schlafen, weil Liegestühle hätte es ja genug. Übrigens dürften sie ja das auch nicht.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2015 |
Vorname: | Martin |
Lieber Martin, vielen Dank für für Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt hier bei uns im TUI MAGIC LIFE Fuerteventura im Oktober 2015. Ihr grosses Lob an das gesamte TUI MAGIC LIFE Team hören wir besonders gerne. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Service, die Sauberkeit und Grösse der Zimmer, die Qualität und Vielfalt der Speisen im Restaurant überzeugt haben. Wir freuen uns natürlich auch sehr über Ihr lobenden Worte hinsichtlich des weitläufigen Strandes mit seinem türkisfarbenem Meer und den wunderschönen Sonnenaufgängen. Ein Traum, da stimme ich Ihnen gerne zu! Wie wir Ihren Zeilen entnehmen können, haben Sie zwei „magische“ Wochen bei uns im Hotel verbracht. Das freut uns sehr. Bezüglich des WLAN, darf ich Ihnen mitteilen, dass wir dieses derzeit im gesamten Hotel optimieren. Wir schätzen Ihre Worte sehr, denn sie zeigen uns, dass sich unser Bestreben nach ständiger Gästezufriedenheit auszahlt. Vielen Dank nocheinmal! Wir würden uns sehr freuen, Sie zukünftig noch einmal hier bei uns im TUI MAGIC LIFE Fuerteventura begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Sonnige Grüsse, Melanie Liening Guest Service