Das Hotel ist eine Club Anlage und sehr umfangreich und weitläufig. Der Zustand der Anlage war sehr sauber und sehr gut. Die Inklusivleistungen waren auch sehr umfangreich und man bekam alles was man wollte, von Getränken bei den Mahlzeiten bis zu einem kaffee an der bar oder auch abends immer eine Flasche wein am Tisch. Die Gäste waren vom Alter her sehr gemischt, von klein bis gross, mit Kinder und auch Paare. Das Hotel Magic Live ist mit Wlan ausgestattet und man bekommt beim Einchecken einen Code für alle Mobilteile. jedoch ist der Empfang nur in der Hotellobby sehr gut, in den Zimmern manchmal nicht gut, dies ist aber auch tageszeitabhängig. Sonst kann man in diesem Hotel sehr gut seinen Urlaub verbringen, man fühlt sich sehr wohl und aufgehoben. Animation findet auch statt, wen man es nutzen möchte. Die zimmer mit Meerblick sind sehr beliebt und kann man nur empfehlen, denn sonst ist man in der Anlage drin.
Die zimmer sind sehr gross und geräumig und das Bad mit Dusche und badewanne gut. Tv ist im Zimmer mit deutschen Sendern . Minibar ist bei Ankunft gefüllt gewesen mit einer Flasche Wasser, Dose Fanta und einer Dose Cola. Dann aber nicht mehr nachgefüllt.
Die gastronomie in der Anlage isr sehr vielfältig. Es gab zu den zeiten immer Büffet und dies war sehr gut. Vielfältig und ausreichend. Vom Geschmack sehr gut. In den Inklusivleistungen sind auch Abendessen in den 3 Restaurants . Dies musste man aber schon einen Tag zuvor buchen, jedoch schon morgens 7.30 Uhr standen die Gäste an dem Schalter für die Reservierung, der aber erst um 8.00 Uhr öffnete. Das hieß , wenn man dort essen wollte, einen Tag zuvor um 7.30 Uhr anstellen. Ob man dann einen Tisch bekam, Glücksache. Waren schnell weg. Ansonsten ist das Buffet auch gut, sauber und sehr vielfältig. Atmosphäre ist sehr laut, da ein grosser Raum.Es hallte sehr und die Tische werden sehr schnell wieder abgeräumt, wenn man sich neues Essen holte.
Der Service im Hotel isr sehr gut, sehr freundlich und immer zuvorkommend. Man konnte mit Anliegen immer zum Personal und es wird auch sehr gut deutsch gesprochen. Die zimmerreinigung ist ebenso gut. Es wird zwar nicht jeden Tag Handtücher gewechselt, hätte man aber immer bekommen.
Die Lage der Hotelanlage ist sehr gut, die Nähe zum Strand gut. Man musste nur die Treppe hinunter von der Anlage und schon am Strand. Dort ist ja einer der schönsten Strände der Insel. Zum Flughafen sind es 70km und es sind ca.1-1,5 Stunden Fahrt . Aber dies empfanden wir nicht so schlimm. Hat man gleich einen teil der Inselgesehen. In der Nähe des Hotels sind ein Supermarkt und auch gleich ein anderes Hotel , das Jandia Princess. Wenn man nach jandia will, geht das über den Strand oder an der Strasse entlang. Dies ist ein guter Fussweg. Über strand etwas kürzer. Taxen bekommt man aber immer und sind nicht so teuer.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2015 |
Vorname: | Uta |
Liebe Uta, Es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt in unserem Club Magic Life Fuerteventura Imperial mit anderen Urlaub zu teilen. Weiterhin ist es eine grosse Freude für uns zu hören, dass Sie schöne Ferien in unserer Anlage verbracht haben, womit wir hoffen, Sie zukünftig noch einmal hier bei uns auf Fuerteventura im Club Magic Life begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Sarah Podiebrad (Gästebetreuung)