Mark (41-45)
Verreist als Freunde • Mai 2015 • 3-5 Tage • Sonstige
Super geile Zick

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Der Club lohnt sich! War fünf Tage zum biken mit einem Kumpel da und war begeistert. Für den Preis unschlagbar. Klar könnte hier und noch mehr gemacht und aufgehübscht werden aber alles in allem gute Zustand der Anlage. Aber eins steht doch fest! ein Cluburlaub steht und fällt mit der Animation! Und die war top!!! Sowohl die Guides und Kurstrainer war klasse als auch die gesamte Animation! Hier muss man Nico vom Aktivpool mal ganz fett loben und herausheben. Wohl dem Club, der so einen Animateur hat. Der Kerl ist immer super drauf will jeden mitreisen und ist dabei nie aufdringlich, wenn man mal keine Lust hat! Und für die Mädels er ist ne Mischung aus Joe Cocker (Stimme) und Brad Pit :-). So genug des Lobes! Was ihr draus macht ist eure Sache ich bin demnächst wieder da!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2015
    Vorname:Mark

Lieber Mark, das gesamte Team von MAGIC LIFE Fuerteventura bedankt sich für Ihre lobenden Worte. Es freut uns sehr zu hören, dass wir Sie von von unserem Club und vor allem von unserem Animations – und Sportprogramm überzeugen konnten und Sie wunderbare Tage bei uns verbracht haben. Ihre grosses Lob werden wir selbstverständlich an Nico weiterleiten. Ihre Worte zeigen uns, dass sich unser Bemühen nach ständiger Gästezufriedenheit auszahlt. Wir würden uns sehr freuen, Sie zukünftig noch einmal hier bei uns im MAGIC LIFE Fuerteventura begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Sonnige Grüsse, Sarah Podiebrad (Gästebetreuung)

Offizielle Hotel Homepage