Holger (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 1 Woche • Strand
Einmal und nie wieder !

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Anlage schön, Rest eher mittelmäßig bis schlecht .... Es sind zu viele Nationalitäten vertreten, insbesondere zu viele Engländer .... In keinem der Themenrestaurants kann man draussen sitzen. Aber das ist es doch gerade, was ich im Süden möchte, oder ? Das Hotel hat höchstens 3 Sterne verdient. Die Anlage ist teilweise sehr verschmutzt. Der Oberhaammmer: Die Reservierung für ein Restaurant konnte man morgens ab 8:00 Uhr an der Rezeption öersönlich vornehmen (kein Scherz). Es bildeten sich regelrecht Schlangen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Strand
    • Entfernung zum Strand

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Mai 2015
    Vorname:Holger

Lieber Holger, das gesamte Team von MAGIC LIFE Fuerteventura bedankt sich für Ihre ehrlichen Worte. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unsere Hotelanlage gefallen hat. Es ist sehr bedauerlich, dass unser Club nicht Ihren Anforderungen entsprochen hat, jedoch schätzen wir Ihre Meinung und werden uns Ihren Anregungen und Kritikpunkten, insofern möglich, annehmen. Gerne möchte ich Sie an dieser Stellekurz darauf hinweisen, dass unser italienisches Themenrestaurant „Al Baccio“ täglich von 14 bis 17:30 Uhr geöffnet hat und Sie dort die Möglichkeit haben im Aussenbereich zu essen. Wir hoffen sehr, dass Sie sich zukünftig noch einmal für einen Urlaub im MAGIC LIFE Fuerteventura entscheiden werden und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Liebe Grüsse, Melanie Liening (Guest Service)

Offizielle Hotel Homepage