Basma (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
Super Anlage. Einfach KLasse!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das hotel fuerteventura Magic Life: zwischen Meer und Gebirge, liegt die wunderschöne Anlage. Von überall aus, hat man einen freien Blick auf die Natur und die blaue-türkis Farbe des Meeres. Sauber, gepflegt, sehr liebevoll gebaut, in kleinen Villen still ist die Anlage clever gelöst und trotz der Größe, ist alles schnell erreichbar. Es gibt 4 Schwimmbäder, ob für Kinderbäcken, oder für Animation oder für die Ruhe, es ist für jedem etwas dabei. Es herrschst eine nette freundliche Stimmung von dem Empfang bis zum Check out. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Ob für Familien oder spät Schläfer, die Esszeiten sind sehr entspannt. Man kann bis 11h in dem großen Restaurant essen, oder in dem kleinen ab 11. Das gleiche gilt fürs Mittag und Abend essen. Ich fand es toll dass es eine Wasserstation gab, einen großen Kühlschrank mit Wasser wo man sich jederzeit bedienen kann. Mittags kann man wenn man auch will, am Pool-bar einen Snack an sich nehmen und nur vor Ort bleiben. Im Restaurant, haben alle super Arbeit gemacht, aber Herr Lachen war beim Frühstückservice sehr nett und zuvorkommend. Man sieht sehr oft den Chef Koch Herr MARQUEZ, der hinter dieser bemerkenswerten Organisation steht. Meine zusätzliche Kilos sind die besten Komplimenten an ihn. Durch Treppen gelangt man direkt ans Meer. Für alle Eltern, der Mini Club ist Gross, sauber und die Kinder werden mit einem netten warm herzlichen Lächeln begrüßt. Die Mitarbeiten dort sind einfach nur klasse. Man kann dann wenn man möchte direkt an dem Pool daneben entspannen. Die Sport Angebote sind sehr gut und durch junge dynamische extrem sympathische Lehrern geführt. Ari und Alex für Zumba und Dance aerobic und Anita für spinning, Laureen für Trampolinspringen. Vittorio ist ein leidenschaftlicher Yoga Trainer. Hitze? Keine Entschuldige um die Kurse nicht zu besuchen. Denn die sind gut besucht nicht zuletzt wegen dem Wunderschönen blick auf der Ozean und die frische Atltantic Brise. Für Geräte Fans, gibt es auch reichlich Möglichkeit in dem Fitness Studio zu trainieren. Abends, werden nette Shows angeboten gefolgt von Party an der Plazza Bar. Dort sieht man die Entertainer wieder, die in einem netten aber niemals aufdringlichen Art die Leute auf die Piste mit ziehen. Die brauchen es nicht mal zu tun denn deren natürlichen Art steckt jeden an. Ob mit jugendlichen oder Kindern, mit älteren Menschen oder Erwachsenen, sie haben für jeden ein Lächeln und Aufmerksamkeit. Sie sind ein tolles energiegeladenes Team, das man nur lieb gewinnen kann. Der Assistent Manager NICO ist einen Namen zu merken, denn dieser toller Mensch prägt jedem, ob klein oder groß. Ein junger sportlicher extrem natürlich netter Entertainer, dessen Arbeit so viel Spaß macht dass man bei ihm vergisst dass er arbeitet und nicht ein Urlauber ist! Nico scheint überall zu sein, wie ein sichtbarer unsichtbarer Faden, der Entertainer und Besucher bindet. Sympathie und guter Energie herrscht dort. Die jugendlichen finden schnell Anschluss und kennen das Wort LANGWEILE nicht. Professionalität wird dort GROSS geschrieben und wir werden auf jeden Fall zurück kommen. Wir empfehlen diese Anlage an alle Familien wie an Junge und ältere Leute. Alle scheinen deren Vergnügen dort zu finden. Nicht zuletzt wegen der tollen Arbeit der sehr netten familienorientierter Hotel Manager Herr Enrique Meyer.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Vorname:Basma

Liebe-/r Basma, vielen lieben Dank für so ein wunderbares Lob und gleichzeitig wertvolles Feedback von Ihrer Seite. Es ist uns eine Freude zu lesen, dass Sie einen tollen zweiwöchigen Familenurlaub bei uns im Hause verbracht haben. Wir schätzen Ihre gerossartigen Worte sehr, denn sie zeigen uns, dass sich unser Bestreben nach ständiger Gästezufriedenheit auszahlt. Vielen Dank nocheinmal! Super, dass Sie unser Entertainment Team stets mit unseren zahlreichen Sportmöglichkeiten begeistern konnte und die Kinder Freude im Mungoclub hatten. Gerne werden wir dem Entertainment Team Ihre lobenden Worte zukommen lassen. Schön ist es ebenfalls zu wissen, dass wir Sie von unserer bunten Vielfalt an Speisen im Restaurant überzeugen konnten. Es freut uns, dass Sie Ihre wunderbare Erfahrung mit so vielen Menschen auf holidaycheck.de teilen und uns weiterempfehlen. Wir freuen uns schon, Sie bald wieder bei uns im MAGIC LIFE Fuerteventura begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Liebe Grüsse, Melanie Liening (Gästebetreuung)

Offizielle Hotel Homepage