Weitläufige Anlage mit sehr schöner Poollandschaft. Das Hotel besitzt 2 direkte Strandzugänge. Strand jedoch sehr schmal und nur bei Ebbe großartig zu benutzen. Dies gilt natürlich auch für ausgedehnte Spaziergänge am Strand, hier sollte auf die Uhrzeit von Ebbe und Flut geachtet werden. Der Wunsch die Liegen am Pool zu reservieren war sehr stark ausgeprägt. Diese Unart fiel jedoch nicht zu stark ins Gewicht, da genügend Liegen vorhanden waren.
Sehr geräumig, sauber und gepflegt.
Der große Speiseraum besitzt den Charme eine Wartesaales im Hauptbahnhof. Die umfangreichen Speisen waren im Großen und Ganzen gut zubereitet, nur die Steaks waren doch etwas zäh. Für jeden Geschmack war etwas dabei. Nachspeisen unwiderstehlich. Jedesmal, wenn man an den Tisch zurück gekehrt ist, war dieser abgeräumt. Das heißt jedesmal neue Getränke holen.
Rezeption, Guest Service sehr freundlich und zuvorkommend. Reklamation wurde sofort bearbeitet.
Transferzeit vom Flughafen zum Hotel beträgt eine gute Stunde. In der näheren Umgebung sind nur Hotels.
Sehr großzügige Poollandschaft mit beheiztem Aktivitipool. Andere Pools Wärme für diesen Zeitraum ok. Fitnessprogramm, wie von Magic Life gewohnt sehr umfangreich. Abendliches Showprogramm sehenswert. Das Entertainmentteam könnte nach der Vorstellung etwas agiler wirken und nicht für sich allein tätig sein, wie von anderen Magic Life Clubs gewöhnt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im März 2020 |
Vorname: | Eberhard |
Lieber Eberhard, Es freut uns außerordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Das gesamte Team bedankt sich vielmals für das Lob.Uns ist das Feedback unserer Gäste sehr wichtig, denn nur so können wir die hohen Qualitätsstandards halten, optimieren und erweitern, womit wir Ihnen auch versichern, dass wir uns Ihrer " kleinst" Kritikpunkte dankend annehmen werden. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch im TUI MAGIC LIFE Fuerteventura. Mit freundlichen Grüssen, Ihr TUI MAGIC LIFE Fuerteventura Team