Wir sind eher zufällig auf diesen Club gestossen, da unser Favorit leider ausgebucht war. Wir haben es nicht bereut. Der Club ist sehr ordentlich und auf geräumt. Alles ist top gepflegt und das Essen ist Top. Die Wege sind jetzt auch nicht so weit und die vielzahl an Sportangeboten ist auch perfekt. Es ist für jeden etwas dabei
Ich hatte eine Zimmer für mich alleine und war überwältigt wie groß das Zimmer ist. Auch im Schrank war extrem viel Platz und ich hatte einen großen Balkon mit gemütlichen Stühlen. Das Bett war meines errachtens etwas zu hart aber das ist Personbezogen. Auch die Housekeeping Damen haben ihren Job sehr gut gemacht und waren sehr freundlich. Ich hatte eine Verbindungstür die recht dünn ist, so dass ich alles hören konnte was mein Nachbar gemacht hat. Der Ventilator an der Decke hat auch eine gewisse Geräuschkulisse erschaffen, dadurch das er die Stange an der er fest gemacht hat in Bewegung gesetzt hat. Aber das ist meckern auf hohem Niveau und daher kein Abzug wert.
Das Buffet ist vielfältig und es gibt für jeden etwas leckeres. Besonders empfehlen ist der Fisch. Denn können die Köche exellent. Ob es jetzt Garnelen sind oder frische Thunfisch Steaks direkt vom Fisch der ausgestellt war. Fisch war Perfekt. Was die Herrschaften nicht so gut können ist Fleisch. Die Steaks waren meistens zu durch und schmeckten wie leder oder waren leider kalt. Ebenfalls wurde Abends auf einen Dresscode hingewiesen aber kontrolliert wurde das nicht. Selbst einige Entertainer kamen Abends in kurzer Hose und Cappie ins Restaurant. Daher ziehe ich leider eine Sonne ab. Das Frühstück war ebenfallls reichhaltig und lecker. Besonder gefallen haben mir die Shakes und die Omlett Station.
Das Rezeptions Team war äußerst freundlich und hilfsbereit. Meine Kolegen hatten Probleme mit ihrer Zimmer buchung und die Rezeption hat ihnen extrem geholfen. Auch die Guest Service Leute hatten immer ein offenes Ohr und haben uns mit dem Rücktransfer zum Flughafen geholfen. Also hier blieb kein Wünsch unerfüllt.
Die Fahrt mit dem Bus dauert etwa 1Std 30 Min. Der Club liegt etwas oberhalb des Strandes und ist direkt eingebettet zwischen den anderen Hotels im Ort. In der Nähe vom Club ist eine kleine Strandbar die leckeres Essen und Bier serviert und Sky zeigt. Ansonsten kann man am Strand spazieren gehen oder den Berg direkt in Club nähe besteigen und sich alles von Oben anschauen. Also hier gibt es keine beschwerde.
Wir waren eigentlich zum Volleyball spielen nach Fuerteventura gereist, aber schon am ersten Tag haben wir festgestelt, das der Platz extrem hart ist und ein hechten nach dem Ball eher etwas für Menschen ist, die sich gerne selbst verletzen. Nach dem Spielen hatten viele von uns leichte abschürfungen und Kratzer. Auch das beim offiziellen Spielen teilweise mit 5 oder 6 Personen in einer Spielhälfte gespielt wurde, habe ich so noch nicht gesehen, wodurch das Verletzungsrisiko nochmal deutlich erhöht wurde. Ebenfalls wurde nicht nach Regeln gespielt so dass wir uns dan ALternativen gesucht haben. Die Sport ANgebote waren top, so wie etwa Yoga oder Pilates. Aber auch Bocchia mit der assistent Temchefin Mareike oder Fabienne haben extrem Spass gebracht. Auch Fussball mit Dominik hat Spaß gemacht. Aber das ganze Entertainment Team hat sich viel Mühe gegeben den Gästen eienn schönen Urlaub zu bieten. Aber leider wegen Volleyball muss ich eine Sonne abziehen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2020 |
Vorname: | Alexander |
Lieber Alexander, wir möchten uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihren Urlaub in unserem Hotel so ausfühlich zu bewerten. Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und Sie mit dem Club so zufrieden waren. Ihre positiven Kommentare werden wir sehr gern unserem Personal weiterleiten und möchten uns ebenfalls für Ihre Kritike bzw. Anregungen bezüglich des „Volleyballfelds“ bedanken und in Zukunft versuchen abhilfe zu schaffen. Das gesamte Team bedankt sich vielmals für das Lob. Wir hoffen, Sie bald wieder hier bei uns im TUI MAGIC LIFE Fuerteventura begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr TUI MAGIC LIFE Team Fuerteventura