- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Clubhotel mit gutem Sportangebot und tollem Blick auf das Meer. Wir waren zum dritten Mal dort um im Winter noch mal schöne Tage zu geniessen. Wir fahren ausschließlich in diese Clubanlage um das Radangebot zu nutzen. Die Räder der Radstation sind leider in einem schlechten Zustand, bzw. mittlerweile sehr alt. Die Anlage wurde in einigen Bereichen renoviert. Leider nicht überall. Der Saunabereich ist dringend renovierungsbefürftig. Dort wird leider auch die Reinigung sehr vernachlässigt! Die Neugestaltung der Plaza hat uns gut gefallen.
Das Essen war sehr gut. Der Speisesaal ist halt wie immer voll und laut. Der Adults only Bereich ist leider viel zu klein, den Vorraum sollte man noch dazunehmen und darauf achten, dass dann auch wirklich keine Familien mit Kindern dort Platz nehmen, oder Kinder im Speisesaal, sogar im Adults only Bereich, fangen spielen. Die Nachmittagsgastronomie, die es noch vor 2 Jahren gab, fehlt doch sehr. Da konnte man sich schön entspannt hinsetzen. Das wurde ja leider im letzten Jahr schon eingespart. Schade.
Dauer: | 2 Wochen im November 2018 |
Vorname: | Britta |
Liebe Britta, Es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihren Urlaub im TUI MAGIC LIFE Fuerteventura so toll zu bewerten. Ihre Anregungen bezüglich des Restaurants und der Bike Station haben wir mit dem Abteilungsleitern besprochen. Ihr Feedback haben wir bereits an das Team weitergeleitet. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Haus verbracht haben und sind Ihnen sehr dankbar für Ihre Bewertung. Es wäre uns ein grosses Vergnügen Ihnen und Ihrem Partner zukünftig erneut einen schönen Urlaub mit vielen unvergesslichen Momenten hier im TUI MAGIC LIFE Fuerteventura bereiten zu dürfen. Sonnige Grüsse, Ihr TUI MAGIC LIFE Fuerteventura Team 2018