Sehr schöne großzügige und auffallend saubere und umfangreich renovierte Hotelanlage mit internationalem Publikum. Sehr auffallend freundliches und bemühtes Personal. Die Anlage bietet mehrere sehr schön gestaltete Pools für von Nichtschwimmern bis hin zum Sport-Aktiv-Pool. Für Ruhe suchende gibt es einmal die Möglichkeit gegen Aufpreis die Erwachsenen Privat Lounge zu buchen, aber man kann sich auch in den FKK/Wellnessbereich (mit Pool und Whirlpool) zurückziehen. Für Sportbegeisterte werden mehrere verschiedene Sportplätze angeboten aber auch ein umfangreiches Fitnessprogramm im Extra gelegenen Sport Center ist vorhanden. Für Genussmenschen gibt es neben dem regulären Hauptrestaurant, was schon sämtliche kulinarischen Wünsche erfüllt, 3 weitere Spezialitätenrestaurants (die extra reserviert werden müssen). Am Hauptpool steht in der Mittags- und Nachmittagszeit eine sehr schöne Snackstation zur Verfügung, für den kleinen Hunger, aber auch für den kleinen bis großen Durst. Bei soviel Licht gibt es auch einen kleinen Schatten, das ist der Strandabschnitt direkt vor der Hotelanlage, der nicht nur sehr schmal ist, sondern auch mit auffallend vielen Steinen überhäuft ist. Aber mit wenigen Gehminuten findet man vor den Nachbarhotels für Wasserratten schöne Strand- und Bademöglichkeiten.
schönes großzügiges Doppelzimmer, tolles Bad mit ebenerdig begehbarer großer Dusche, Föhn und Waschlotion vorhanden, kostenloser Zimmersafe vorhanden, großer Flachbildfernseher, schöne großzügiger Balkon, Klimananlage/Deckenventilator, Minibar.
Bezugnehmend auf das große Hauptrestaurant sehr umfangreiches täglich wechselndes und keine Wünsche offen lassendes, qualitativ hochwertiges Buffet, wo auch in den Stoßzeiten keine Angebotslücken entstehen. Besonders empfehlenswert (nur für Erwachsene) der sehr schöne Nebenraum, wo man das Essen dann auch in absoluter Ruhe genießen kann. Neben den kostenlosen Softdrinks gibt es natürlich auch Bier und immer 3 verschiedene Sorten Tischwein.
Sehr zuvorkommendes freundliches Personal
Sehr umfangreiches Freizeit-, Spiel-, Sport- und Spaßangebot.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Gabi |
Liebe Gabi, wir möchten uns recht herzlich bei Ihnen bedanken, denn zum einen haben Sie Ihren Urlaub bei uns im TUI MAGIC LIFE Fuerteventura gewählt und zum anderen haben Sie sich nach Ihrer Rückkehr nach Deutschland die Zeit genommen, Ihre Urlaubseindrücke mit anderen Usern auf Holidaycheck zu teilen. Wir danken Ihnen, dass Sie uns besucht haben und freuen uns, dass Sie mit unseren Angeboten und unserer Leistung so sehr zufrieden waren, dass Sie uns 4 x die Höchstnote verliehen haben. Wir nehmen diese Bewertung mit dem Ansporn entgegen dieses Niveau auch in Zukunft zu halten oder gar noch zu steigern, so dass wir Ihnen auch bei einem erneuten Besuch den erholsamen Urlaub bieten können. Wir würden uns sehr freuen Sie und Ihren Partner in Zukunft wieder hier bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Sonnige Grüsse, Ihr TUI MAGIC LIFE Fuerteventura Team 2018