- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
War alles soweit ok Die Anlage sehr gepflegt. Private Lodge war bestens. Essen und trinken sehr gut wer da nichts findet na ja es gibt solche und solche die einen haufen Müll schreiben. Negativ war, es war die ersten Tage sehr kalt 3 bie 12 Februar auch das Zimmer: wir die Klimanlage auf Warm stellen die geht aber nicht. Zimmer Temperatur circa 16 bis 17 Grad. Darüber haben wir auch Beschwerde eingelegt.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2015 |
Vorname: | Heinz |
Lieber Heinz, Es freut uns sehr, dass wir Sie in Ihrem Urlaub im Club Magic Life Fuerteventura Imperial von unserer Anlage und unseren Servicelesitungen überzeugen konnten, was wir mit grosser Freude unserem Personal weiterleiten werden. Der Winter in diesem Jahr auf Fuerteventura ist recht kalt und leider haben unsere Klimaanlagen auf den Zimmern keine Wärmefunktion. Wir sind Ihnen jedoch sehr dankbar für Ihren Kommentar und werden diesen, in unseren zukünftigen Planungen berücksichtigen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder hier bei uns auf Fuerteventura im Club Magic Life begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Claudia Uhl (Stellv. Direktorin)