Jörg (46-50)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Sonstige
Schönes Sporthotel mit vielen Fitness-Angeboten

Gut

schönes Sporthotel mit vielen Fitness- und Entertainment Angeboten Die Pools sind/werden leider nicht beheizt. Zudem gibt es für Kinder keine Rutschen, feste Wasserballtore oder ähnliches zum spielen.

• Gut
  • Die Zimmer sind sauber und die Betten o.k. Man sollte mit Famile nur keine Zimmer im Innenbereich an der ,,Plaza'' nehmen. Da dort i.d.R. bis 24:00 Uhr Life Musik oder Disco ist.

• Absolut o.k. Mehr als ,,eher gut'' Bewertungen kann es für eine 700 Betten - All inclusive Anlage wohl nicht geben.

• tolles TUI-Animationsteam, alle Hotelmitarbeiter feundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • toller Blick auf den Atlantik. Man kann den Sandstrand über Treppen erreichen. In Bezug Wind: Wer auf einer kanarischen Insel - auf der Surfweltmeisterschaften stattfinden - Urlaub macht und sich über den Wind beschwert, hat nach meinem Verständniss einfach das falsche Reiseziel ausgewählt.

Hier muß man unterscheiden: - Freizeit Angebote und Entertainment für Erwachsene: (außer Tennis) sehr gut Es gibt nur zwei Tennisplätze, die über die Magic Life App im Prinzip immer ausgebucht sind - Freizeit Angebote für Kinder: für Kinder die zu alt für den kids-Club sind und noch keine 14 Jahre alt sind, eher schlecht. Die Pools sind zudem kalt. Da die Becken nicht tief sind, ist reinspringen (zumindest Kopfsprung) verboten. Es gibt auch keine Rutsche oder fest installierte Wasserballtore oder ähnlich. Was sollen Kinder da noch machen?

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Jörg

Lieber Jörg, was für eine tolle Bewertung unserer Anlage und vielen Dank, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben. Ihre Kommentare machen uns stolz und zeigt genau dass was wir und unser gesamtes Team erreichen wollen: Ihnen einen magischen Urlaub bieten. Es freut uns, dass Sie den Urlaub auch so empfunden haben und diesen mit 5 Sonnen bewerten. Ihre Anregungen werden wir intern besprechen. Wir würden uns sehr freuen Sie und Ihre Familie in Zukunft wieder hier bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Sonnige Grüsse, Ihr TUI MAGIC LIFE Fuerteventura Team 2019

Offizielle Hotel Homepage