Die Unterkunft war sehr schön und gepflegt. Direkter Zugang zum Meer. Das Hauptrestaurant hat sehr gut gekocht, das Essen war aber nur am Galaabend sehr hübsch angerichtet. Das Themenrestaurant Bodega war gut, das Themenrestaurant Trattoria unterirdisch, das Spices hatte leider geschlossen. Der Wein war passabel für besseren müsste man bezahlen. Die Sportanlagen sind nicht mehr gut ausgestattet, es fehlt Sand auf dem Volleyballfeld und die Bogenschiesser hatten zu wenig oder kaputte Pfeile. Die Cocktails und Kaffeegetränke waren sehr gut. Die Mitarbeiter alle sehr freundlich. Das Abendprogramm war einseitig, der DJ spielte immer die gleiche Musik. Die Chefanimateurin Christina war sehr engagiert und hat sich ins Zeug gelegt. Ich finde es nicht schön, dass die Animation bei zugigem Wetter und 16 Grad draussen stattfindet. Da wären ein paar Heizpilze eine gute Investition. Die kleinen Heizstrahler aussen herum bringen kaum etwas. Es war kalt und ungemütlich. Aber Preis und Leistung hat gestimmt.
- GeschmackSehr gut
- FreizeitangebotSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2023 |
Vorname: | Kaja |
Liebe Gesine, danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns ein Feedback über Ihren Aufenthalt im TUI MAGIC LIFE Fuerteventura, zu hinterlassen. Wir sind froh, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und danken Ihnen für die Bewertungen von 6 Sternen in den Bereichen Gastronomie und Sport & Unterhaltung. Seien Sie versichert, dass wir Ihre Anmerkungen zur Kenntnis genommen haben und daran arbeiten. Wir würden uns freuen, Sie eines Tages wieder herzlich begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße, Ihr TUI MAGIC LIFE Team Fuerteventura.