- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Fahrt vom Flughafen dauert ca. 1 Stunde. Hotel sauber, Personal sehr freundlich. Die Sportkurse waren sehr gut, besonders die Spinning Kurse bei Maike. Das Essen hat leider an der Auswahl etwas nachgelassen. Qualität war immer noch ganz gut, aber leider fehlten frische Säfte zum Frühstück und die Fischauswahl war sehr eintönig. Auswahl der Brotsorten war auch nicht mehr so viel und manch anderen Dinge gab es nur einmal in der Woche anstatt 3 mal. Wir haben zum 7. Mal innerhalb von 2 Jahren in diesem Hotel und können dies gut beurteilen. Ansonsten war es eine Woche Erholung und etwas Sonne tanken.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- GeschmackGut
- FreizeitangebotSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 1 Woche im Januar 2023 |
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia, danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns ein Feedback über Ihren Aufenthalt im TUI MAGIC LIFE, zu hinterlassen. Wir wissen Ihre Bewertung von 6 Sternen sehr zu schätzen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie sich bei uns gut erholen konnten. Dass Sie mit unserem kulinarischen Service nicht ganz zufrieden waren, tut uns sehr leid. Wir haben Ihre Anmerkungen notiert und arbeiten daran. Wir würden uns freuen Sie bald wieder herzlich begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße , Ihr TUI MAGIC LIFE Team Fuerteventura.