Elsa (56-60)
Alleinreisend • September 2022 • 1 Woche • Sonstige
Schöner Urlaub mit Mängeln

Gut

Urlaub war schön, allerdings mit Mängeln. Zimmer waren schön und gross. Anlage allgemein renovierungsbedürftig. Sehr in die Jahre gekommen. Essen war gut, bin ich aber von anderen Magic Life Anlagen besser gewohnt. Themenabende fehlten komplett und es gab keine bis sehr wenig Abwechslung. Aber, das Highlight des Urlaubs war Maike. Tolle Trainerin, gerade ihr Spinningkurs war das Schmankerl des Tages. Top 20/10 👍👍👍

• Gut
  • Schön, gross und sauber

• Gut, aber keine Abwechslung und keine Themenabende

• Gut
  • Meiner Bitte nach einem Wasserkocher würde sofort entsprochen. Eine kleine Reparatur sofort erledigt

• Anfahrt war extrem lang. Wir müssten am Flughafen im Bus ca1Std warten, bis wir losgefahren sind. Dann würde noch ein anderes Hotel angefahren, das hat nochmal 30 Min gedauert.

• Gut

Gut. Anmeldeprozedur sehr nervig. Zuwenig Spinning Räder. Spinning Kurs mit Maike super gut 20/10👍👍👍👍👍👍👍

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Elsa

Liebe Elsa, Vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihren Urlaub in unserem Club TUI MAGIC LIFE zu bewerten. Wir werden Ihre positiven Kommentare mit grosser Freude unserem Personal übermitteln und uns Ihrer Kritikpunkte dankend annehmen. Wir hoffen, Sie zukünftig auch wieder hier im TUI MAGIC LIFE Fuerteventura begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr TUI MAGIC LIFE Team.

Offizielle Hotel Homepage