Sandra (26-30)
Verreist als Familie • September 2021 • 1 Woche • Strand
Schöne, saubere Hotelanlage mit kleinen Makeln

Gut

Hotelanlage sehr schön und sauber, tolle Pools. Leider viel zu wenige Schatten-Liegen, die auch noch reserviert werden und trotzdem den ganzen Tag nicht genutzt. Hotelpersonal unternimmt nichts! Restaurant sehr laut und stickig. Keine Möglichkeit zum draußen essen und alle Fenster dauerhaft zu. Themenrestaurants superlecker, Reservierung hierfür eine Katastrophe!

• Typisch spanische Zimmer, aber sehr sauber. Steckdose im Badezimmer hing lose von der Wand. Am Bett war der Lichtschalter der Wandleuchte komplett eingedrückt und nicht nutzbar.

• Gut
  • Hauptrestaurant war gut, jedoch viel zu laut. Da alle Fenster zu waren hat es sehr gehallt. Schade ist hier, dass es keine aufschiebbare Glasfront gibt. Essen war geschmacklich in Ordnung.

• Gut
  • Sehr nettes Personal beim Checkin. Personal in den Themenrestaurants ebenfalls sehr nett und zuvorkommend. Kinder wurden sehr nett und gastfreundlich empfangen. Im Restaurant kam immer sofort jemand mit einem Kinderstuhl gelaufen.

• Gut
  • Vom Flughafen zum Hotel ca. 1h 20 Min Fahrt. Toller Strand, Hotel an Steilküste gelegen. Abgang zum Strand daher etwas beschwerlich, aber lohnenswert! Jedoch keine Liegen und Schirme dort. Parkplätze im Hof sehr wenig, aber genügend an der Straße.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra, wir danken Ihnen sehr, dass Sie uns auf diesem Wege sehr ausführlich Ihre Urlaubseindrücke zu Ihrem Aufenthalt hier bei uns im TUI MAGIC LIFE Fuerteventura übermittelt haben. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Anlage und die Sauberkeit derselbigen so gut gefallen hat und Ihnen unser freundliches und sehr kinderorientiertes Personal besonders positiv aufgefallen ist. Wir bedauern, dass Sie ein Zimmer mit kleinern Defekten übergeben bekommen haben, was unseren Qualitäts-Standards so nicht gerecht wird und dass es uns während Ihres Aufenthaltes nicht möglich war, die Situation der Liegen zu kontrollieren und arbeiten bereits an Verbesserungen in diesem Bereich. Bisher war es uns nciht bekannt, dass das Reservierungssystem unserer APP nicht einwandfrei funktioniert, jedoch werden wir dies gern noch einmal detailliert überprüfen, um eine korrekte Funktionsweise zu gewährleisten. Wir würden uns sehr freuen, Sie zukünftig noch einmal hier auf Fuerteventura begrüssen zu dürfen und Sie komplett von unseren Serviceleistungen überzeugen zu können. Wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Ihr TUI MAGIC LIFE Fuerteventura Team

Offizielle Hotel Homepage