Kay (41-45)
Verreist als Freunde • November 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Schade - sein Geld nicht mehr wert

Schlecht

Schade, schade, - was aus diesem Hotel geworden ist. Ein in die Jahre gekommenes Club Hotel, welches sich nicht mehr in einem ausgewogenen Pries - Leistungsverhältnis befindet. Es besteht dringender Renovierungsbedarf. "All In" trifft auch nicht in allen Bereichen zu. Egal, ob Sports Bar, privilegierte Liegen in schöner Lage, oder Wunschzimmer...Das alles wird extra berechnet. Uns hat man sogar 200 Euro für Wunschzimmer abgeknüpft, obwohl wir diese schlussendlich gar nicht bekommen haben

• Wie in Spanien üblich, war das Zimmer spartanisch eingerichtet. Das ist auch ok so. Nicht ok waren die dreckigen und durchgelegenen Matratzen. Aufgrund mehrfacher Ungezieferstichen, die sich mein Mann und ich bereits in den ersten Nächten eingefangen haben, haben wir die Matratzen untersucht und wurden leider fündig.

• Gut
  • Das Essen im Restaurant war sehr gut. Abwechslungsreich und wirklich überwiegend lecker. An der Poolbar hat man die Auswahl an Snacks inzwischen extrem minimiert und besteht aus wechselnden Fastfood Angeboten, wie Pommes, oder Burger.

• Schlecht
  • Die Frage zum Service ist unterschiedlich zu beantworten. An der Rezeption war es unverschämt, wie die Mitarbeiterin mit uns umgegangen ist. Hingegen war das Personal im Restaurant und an der Bar zuvorkommend und freundlich.

• hier gib`s nichts zu sehen. Aber der Strand ist eine glatte 1

• Sehr schlecht

Hier waren wir besonders enttäuscht. Der von uns täglich aufgesuchte Volleyballplatz ist in einem miserablen Zustand. Das Netz ist kaputt und etwas Sand auf dem harten Boden hätte definitiv auch nicht geschadet. Für uns Frauen, die wir gerne Fitnesskurse - wie z.B. Zumba besucht hätten, gab es keine Chance. Diese musste man (theoretisch) buchen. Praktisch allerdings war das nicht möglich. Am Vortag waren die Kurse noch nicht buchbar und am nächsten Morgen ausgebucht...In 10 Tagen war es uns nicht möglich auch nur einen einzigen Kurs zu buchen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im November 2022
    Vorname:Kay

Lieber Kay Zunächst einmal möchten wir Ihnen dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, klar zu beschreiben, was wir verbessern müssen. Die Kommentare unserer Gäste sind uns sehr wichtig, da sie uns ermöglichen, jedes Detail unseres Services und unserer Anlage zu verbessern. Wir möchten unser Bedauern darüber ausdrücken, dass Sie mit unserem Service nicht ganz zufrieden waren. Wir haben den Zustand Ihrer Matratzen und des Volleyballfeldes zur Kenntnis genommen. Wir tun unser Bestes, um diese Probleme zu lösen und sie in Zukunft zu vermeiden. Unter Berücksichtigung all Ihrer Kommentare werden wir unser Bestes tun, um die von Ihnen erwähnten Probleme zu lösen, und wir hoffen, dass es uns gelungen ist, Sie mit einigen guten Erfahrungen zu erfreuen, wie Sie über die Gegend und die Vielfalt des Essens erklärt haben. Wir freuen uns darauf, Ihnen ein noch besseres Erlebnis als das vorherige zu bieten und Ihre Erwartungen an TUI MAGIC LIFE Fuerteventura zu erfüllen. Ihr TUI MAGIC LIFE Fuerteventura Team.

Offizielle Hotel Homepage