Dennis (31-35)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 2 Wochen • Sonstige
Preis Leistung und Verpflegung top !

Gut

Große Hotel bzw. Club Anlage, für jeder man etwas dabei ! Ob Wellness, ob Sport oder ein bisschen Animation.... die Lage ist kurz vor Jandia den Touristen Gebiet, aber auch die Lage des Hotels 1a

• Gut
  • Geräumig... fernseh funktioniert obwohl man den nicht im Urlaub braucht (Flachbildschirm) jeden Tag wurde sauber gemacht und sogar unterm Bett was nicht selbstverständlich ist

• Gut
  • Für jeden Geschmack etwas dabei und nicht jeden Tag das gleiche durch gekaute essen! Natürlich sind Geschmäcker verschieden und ein paar Sachen würde ich zuhause anders machen, aber es hat im Großen und Ganzen geschmeckt

• Rezeption, Putzfrauen und Bedienungen sehr freundlich

• Gut
  • Strand durch eine Treppe ca. 40 Stufen zu erreichen ! Für schöne Spaziergänge oder einfach mal am Strand liegen um seine Ruhe zu haben optimal. Fuerteventura ist auch optimal, wenn man auch den Massen Tourismus nicht so steht, da die Insel nicht so sehr verbaut ist

Wenn man will kann man jeden Tag etwas machen im Hotel..: von morgens bis Abends! Sehr großes Angebot ...

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Januar 2020
    Vorname:Dennis

Lieber Dennis, Vielen Dank für Ihre herausragende persönliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns hier im TUI MAGIC LIFE Fuerteventura rundum gefallen hat und Sie sich gut bei uns erholen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder hier bei uns als Gast begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Sonnige Grüsse, Ihr TUI MAGIC LIFE Fuerteventura Team

Offizielle Hotel Homepage