Wir waren nun zum 3️⃣. Mal im Magic Life ⭐️ und kommen sehr gerne wieder! Ich kann nur sagen, das wir uns mehr als nur wohlgefühlt haben, es ist als ob man nach einer längeren Zeit , einen sehr guten und lieben Freund wiedersieht... man kommt an und ist zu Hause 💖
🐚Wir waren zum ersten Mal im PRIVATE LODGE Bereich und werden dies in den kommenden Urlauben 100% wieder nutzen! Alleine der Infintiy Pool mit dem Ausblick ist den Aufschlag wert! Der Whirlpool ist etwas wärmer, die Ruhe und den Ausblick haben wir in den 10 Tagen voll ausgekostet! 🌺 Wir sind von einem Standard Zimmer in eine Junior Suite gewechselt, für zwei Personen eigentlich viel zu groß aber man ist ja im Urlaub! Die Suite war sehr großzügig geschnitten, mit einem XXL Balkon, einem großen Badezimmer mit Dusche und Bad mit Whirlpoolfunktion. Zwei Fernseher einer großen Sitzecke (Sofa und 2 Sessel) einem Esszimmertisch und einem großen Schrank! Der Ausblick auf den Whirlpool über den Infinitiy Pool direkt auf den Atlantik wunderschön, morgens einfach die Zimmertür aufschieben, und den Sonnenaufgang☀️ vom Bett aus betrachten! Traumhaft ❤️
Hier „nur“ 4 ☀️, da uns der Besuch im Restaurant THE FLAVOUR gar nicht gefallen hat. Bei unserem letzten Besuch war es noch ein Steakrestaurant und das war wirklich ausgezeichnet! The Flavour kann dem damaligen Restaurant leider nicht das Wasser reichen! Das Hauptrestaurant ist abwechslungsreich und für jeden Geschmack ist etwas dabei, wer da nichts findet ...?! Die Speisen waren warm und es hat an nichts gefehlt! Schade das das Restaurant im PRIVATE LODGE Bereich nicht geöffnet war, es war immer mit weißen Tischdecken eingedeckt, der Ausblick ein Traum, mit direktem Blick auf den Atlantik und die Steilküste, wir hätten sehr gerne dort gegessen und hoffen, das bei unserem nächsten Besuch dieser Wunsch wahr wird!
Der Service war wirklich gut, wir waren in der 2./3. Januar Woche im Hotel und hatten nichts zu beanstanden, der Zimmerwechsel lief reibungslos. Das einzige was leider nicht funktionierte waren die Telefone auf dem Zimmer aber gebraucht haben wir diese eh nicht! In dem Restaurants wurden wir immer nett gegrüßt und das Personal war stets freundlich und zuvorkommend!🥂
Eine Ruhige idyllische Lage an der Steilküste, der Strand durch die Gezeiten mal mehr mal weniger vorhanden! 🌴 In den nächsten Ort kommt man leicht mit einem Taxi (ca. 9€ eine Fahrt) oder man geht zu Fuß. Wir brauchten eine 3/4 Stunde!
Das Freizeitangebot ist riesig! Da ich die meiste Zeit Tennis🎾 gespielt habe, konnte ich leider die anderen Angbote nicht alle nutzen! Die zwei Quarzsandplätze spielen sich gut! Unserer Trainer Mark hat es immer hinbekommen uns zu bewegen und hat seine Sache als Trainer wirklich sehr gut gemacht! Vielen Dank an dieser Stelle, bis jetzt der beste Trainer, den ich im Magic Life Fuerteventura hatte. Kleines Manko, wenn man an den Kursen Fortgeschrittener teilnimmt, darf man den Kurs Profi danach nicht auch besuchen, auch wenn hier nur eine Person mitspielt. Es wäre schön, wenn das Hotel oder das Entertainment Team sich da eine andere Lösung einfallen lassen könnte!!!! Die Plätze konnten bequem über die TUI App gebucht werden, super Sache! 🏐Beachvolleyball auch klasse, nur der Platz ist ein wenig hart, hier sollte man keinen Hechtbagger riskieren!
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2020 |
Vorname: | Sven |
Lieber Sven, vielen Dank für die lobenden Worte und gleichzeitig wertvolles Feedback Ihrer Seite. Es ist uns eine Freude zu lesen, dass Sie einen tollen zweiwöchigen Urlaub hier bei uns im TUI MAGIC LIFE Fuerteventura verbracht haben und wir Sie speziell von den Vorzügen der Private Lodge sowie unserem Tennisangebot überzeugen konnten. Ihre lobenden Worte an unseren Trainer Mark, werden wir ihm persönlich übermitteln. Sehr bedauerlich ist, dass Ihnen das Abendessen im THE FLAVOUR Restaurant nicht gefallen hat. Es wäre sehr hilfreich für uns, wenn wir diesbezüglich konkrete Hinweise hätten, aus welchem Grund wir Sie nicht überzeugen konnten. Bei Ihrem nächsten Besuch, können wir uns gern persönlich darüber unterhalten. Wir freuen uns schon, Sie bald wieder bei uns im TUI MAGIC LIFE Fuerteventura begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Sonnige Grüsse, Ihr TUI MAGIC LIFE Fuerteventura Team