Schöne Aufteilung der einzelnen Hotel komplexe, dadurch fühlt es sich sehr offen an und macht eine gute Durchlüfrubg sowie ein hohes Maß an Bewegungsfreiheit möglich. Sauberkeit war angemessen und zufriedenstellend. Das Essen sowie das Personal waren sehr zufriedenstellend und zuvorkommend.
Das Doppelbettzimmer ist für zwei Personen mehr als ausreichend. Das Badezimmer wsr sehr hochwertig und mit allen notwendigen Mitteln ausgestattet. Die Dusche war mit zwei Duschköpfen ausgestattet die beide funktionierten ebenso wie der Föhn und der Waachbecken- Stöpsel. Der Balkon mit direktem Meerblick war den Erwartungen entsprechend. Die Klimaanlage funktionierte ebenso wie die gesamte Elektronik.
Hauptrestaurant Magico: Große Auswahl, abwechslungsreiche Speisen, Möglichkeit über Speisen abzustimmen (Hotel App), Gerichte waren ausreichend beschildert Snackbar: Mehr als ausreichend Angebot an Speisen, Erwartungen übertreffend
Das Personal ist immer ansprechbar und hilfsbereit und erledigt alles schnell. Freundlich und zuvorkommend erfüllen sie Wünsche und Fragen unverzüglich.
Der Strand ist sehr schön, allerdings ist in der näheren Umgebung kein kleinerer Ort oder ähnliches für abendliche Spaziergänge gegeben. Lediglich der Mountainbike Verleih im Hotel al Diana in der Nähe des Hotels macht einen Ausflug in den nächstgelegenen Ort Morro Jable möglich.
Das hotel bietet zahlreiche Sportaktivitäten an, die jederzeit oder zeitweise auch in Kursen genutzt werden können. Das hoteleigene Fitnessstudio bietet einige Möglichkeiten zum eigenständigen Training mit Blick auf das Meer. Ein Ansprechpartner ist ebenfalls für Fragen etc vor Ort.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Anna-Lena |
Liebe Anna-Lena, das gesamte Team vom TUI MAGIC LIFE Fuerteventura bedankt sich recht herzlich für Ihre grossartige Bewertung und die Note 5. Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben und den TUI MAGIC LIFE Fuerteventura zu bewerten. Wir werden Ihr Feedback an unser Personal weiterleiten. Wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihr Partner einen schönen Urlaub in unserem Haus verbracht haben und hoffen, Sie alle schon bald wieder hier begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüße, Ihr TUI MAGIC LIFE Fuerteventura Team 2019