Stefan (46-50)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Sonstige
Gutes Hotel mit einigen Mankos

Anlage ist schön angelegt und die Wege sind nicht sehr weit. Sehr windig aber für Fuerteventura Reisende nichts ungewöhnliches. Sehr viele Aktivitäten und sehr Kinderfreundlich. Publikum bunt gemischt. Da TUI das Hotel auch auf für englische Gäste geöffnet hat und diese nur etwas über die Hälfte bezahlen ... den Rest kann man sich denken ;-)

• Gut
  • Zimmer gross und geräumig. Badezimmer sind im Block 18 alle neu renoviert.

• Gut
  • Sehr abwechslungsreich gute Qualität. Drei Themenrestaurants die man einmal kostenlos buchen kann

• Personal immer freundlich und hilfsbereit. Ein Manko, wenn man um 7 Uhr abgeholt wird um den Rückflug anzutreten werden die Koffer nicht am Zimmer abgeholt. Man muss die selber zur Lobby bringen.

• Ca. 1 Stunde vom Flughafen zum Hotel

Den ganzen Tag über volles Animations Programm.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Stefan

Lieber Stefan, das gesamte Team vom TUI MAGIC LIFE Fuerteventura bedankt sich recht herzlich für Ihre grossartige Bewertung. Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben und den TUI MAGIC LIFE Fuerteventura zu bewerten. Wir werden Ihr Feedback an unser Personal weiterleiten und Ihre Anmerkungen zum Kofferservice werden wir intern besprechen. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Haus verbracht haben und hoffen, Sie und Ihre Familie schon bald wieder hier begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüße, Ihr TUI MAGIC LIFE Fuerteventura Team 2019

Offizielle Hotel Homepage