Sehr schöne gepflegte Anlage. Wurde wohl 2018 renoviert. Freundliche Mitarbeiter, gutes Essen, gutes Spezialitäten Restaurant (Bodega). Viele Sportmöglichkein. Schöne Strandlage.
Tolles Zimmer, ausreichend groß, sehr schönes, modernes Bad, großer Balkon mit Meerblick, was will man mehr.
Mir hat gefallen, dass auch regionale Speisen verfügbar waren. Die Atmosphäre im Hauptrestaurant ist nicht ganz so prickelnd, hat etwas von Bahnhofshalle, aber die angebotenen Speisen und Getränke sind von guter Qualität, der Tischwein ist hervorragend. Gewöhnungsbedürftig: die Buchung eines Spezialitätenrestaurants per App am Vortag zwischen 7 und 12h........Atmosphäre in der Bodega(spanische Tapas) war sehr angenehm und gemütlich.
Die Fahrt dauert eine gute Stunde. Es gibt auch ein paar Ausflugsmöglichkeiten.
Die Freizeitangebote sind m. E. ausreichend gut. Etwas gewöhnungsbedürftig ist das Buchen von bestimmten Sportarten per App( wenn man nur ein paar Tage vor Ort ist, ist es z.T. schwierig, einen Platz zu bekommen. Die NW Instruktorin hat m.E. keinen guten Job gemacht, wenig erklärt und unterwegs nicht drauf geachtet, dass die Teilnehmer das Gesagte auch umsetzen. Strecken Auswahl war nur z.T. gut(am Strand entlang), der Rückweg war entlang der Straße, das muss nicht sein! Der Bogeninstruktor hat einen sehr guten Job gemacht (bin selbst seit Jahren Bogenschütze und kann es beurteilen!), gut erklärt und das Ganze kurzweilig gestaltet! Ein Lob!
Dauer: | 3-5 Tage im März 2019 |
Vorname: | Engelbert |
Lieber Engelbert, das gesamte Team vom TUI MAGIC LIFE Fuerteventura bedankt sich recht herzlich für Ihre grossartige Bewertung. Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben und den TUI MAGIC LIFE Fuerteventura zu bewerten. Wir werden Ihr Feedback an unser Personal weiterleiten. Vielen Dank für Ihre Anregungen zur App, der NW Kollegin und dem Restaurant. Wir werden dies weiterleiten und intern besprechen. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Haus verbracht haben und hoffen, Sie und Ihre Familie schon bald wieder hier begrüssen zu dürfen. Liebe Grüße, Ihr TUI MAGIC LIFE Fuerteventura Team 2019