Wir waren zum 5 mal im Club Fuerteventura und überhaupt nach den Renovierungsarbeiten absolut wieder nur zu empfehlen, hier stimmt eigentlich alles und ich weis wovon ich spreche, Ich / wir waren 1991 eine der ersten Magic Life Besucher (damals noch in derin Dalaman!)
ist absolutfür Cluburlaub OK, einzig kleiner Wehrmuthstropfen, aber schon wirklich der einzige, mein kleiner Bandscheibenvorfall hat die Matraze von meinem Bett nicht sehr gut getan.
hier gibt es genug Auswahl und ich muß sagen ich bin hier nicht sehr pflegeleicht, aber ads Angebot passt BESTENS immer frisch und abwechslungsreich.
freundlich, flink und sehr konzentriert bei der Arbeit.
das kommt darauf an, wenn man gerne am Strand gehen möchte ist es bei abnehmenden Wasserstand einfach toll, hier muß man sich einfach die Gehzeiten anschauen, wir haben das sehr gerne täglich 2-3 Stunden bei herrlicher Atlantikluft gemacht, das ist gesund.
derrerlei gibt es genug und gut organisiert
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Vorname: | Wolfgang |
Lieber Wolfgang, es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihren Urlaub im TUI MAGIC LIFE Fuerteventura zu bewerten und uns die Höchstnote 6 7mal gegeben haben. Ihre Anregungen zur Matraze haben wir notiert und bitten Sie uns für den nächsten Urlaub zu schreiben. Es würde uns freuen Ihnen eine hätere oder weicher zur Verfügung zu stellen.Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Haus verbracht haben und sind Ihnen sehr dankbar für Ihr Feedback. Es wäre uns ein grosses Vergnügen Ihnen und Ihrem Partner zukünftig erneut einen schönen Urlaub mit vielen unvergesslichen Momenten hier im TUI MAGIC LIFE Fuerteventura bereiten zu dürfen. Sonnige Grüsse, Ihr TUI MAGIC LIFE Fuerteventura Team 2019