Jim (51-55)
Verreist als Freunde • November 2018 • 1 Woche • Strand
positiv überarscht!

gepflegte Anlage mit herrlichem Blick aufs Meer, toller Strand zum Genießen. guter Gästemix, viele Sportmöglichkeiten, immer wieder gern im übrigen war das Wetter jetzt im November konstanter und wärmer als Anfang Juni !!

• Gut
  • gr. Zimmer, freundliche Einrichtung, Bad mit begehbarer Dusche,

• Gut
  • Abwechslungsreich und gr. Auswahl, vom Serano Schinken bis Annanas über Walnussbrot und lactosefreie Milch, alles vor Ort dem Problem mit dem teilweise hohen Lärmpegel im Magico wird laut Aussage des Clubchef Enrice bald Abhilfe geschaffen, jedoch kann man auch auf Nebenräume ausweichen

• Gut
  • durchweg Freundlich und hilfsbereit, genial der neue Whatsapp service, so kann man von der Liege aus Fragen stellen ihne zum Desk zu müssen, Antwort immer sehr schnell (10-15 min Reaktionszeit), auch die beiden Assistant Manager Andreas und Jose waren immer für Probleme und Anregungen ansprechbar.

• Gut
  • direkt am langen Strand von Esquinzo....fahrt zum Club mit dem PKW ca. 50 min.

• Gut

Das Gym hat neue Geräte und ist sehr gut ausgestattet, auch ist die Anzahl der angebotenen Kurse klasse, Entertainmant am Abned haben wir nicht genutzt der Afrikanische Markt am Donnerstag in Jandia ab 09:00 kann man mal besucht haben

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2018
    Vorname:Jim

Lieber Jim, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben und den TUI MAGIC LIFE Fuerteventura si toll bewertet haben. Wir werden die Veränderungen im Hauptrestaurant schnellst möglich umsetzten und haben dies bereits intern besprochen. Wir werden Ihr Feedback an das Team weiterleiten und würden uns freuen Sie sowie Ihre Freunde bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse Ihr Team vom TUI MAGIC LIFE Fuerteventura 2018

Offizielle Hotel Homepage