Die Bewertung bezieht sich auf die von uns gebuchte Private Lodge Junior Suite. Diese lag im Übergang zum Hauptbereich und in unmittelbarer Nähe zum Magic Radio was zu einer zusätzlichen Beschallung durch laute Musik geführt hat. Nach unserer Beschwerde über die laute Musik wurde diese fasst unverzüglich auf ein erträgliches Maß reduziert und es wurde uns hier ein paar Tage später ein anderes Zimmer angeboten. Bei der Anlage handelt es sich um eine sehr große Club Anlage mit den unterschiedlichsten Sport und Freizeitangeboten. Wir hatten das Hotel mit dem Schwerpunkt für Beachvolleyplatz gebucht.
Die Junior Suite lag in der Prvate Lodge im zweiten Stock mit herrlicher Aussicht auf das Meer. Das Mobiliar ist hier schon in die Jahre gekommen, die Matratzen aber in einem sehr guten Zustand. Das Zimmer wurde täglich sehr sauber gereinigt die Betten mehrfach in der Woche neu bezogen. Dieser bot auch für uns einen sehr guten Rückzugs- und Ruhebereich aus dem allgemeinen Hotelbetrieb. In dem Private Lodge Bereich gibt es keinen Aufzug.
Das Essen war zu allen Tageszeiten im Hauptrestaurant sehr abwechslungsreich und gut. Allerdings ließen die Räumlichkeiten zu keinem Zeitpunkt eine "Wohlfühlatmosphäre" zu. Sehr laut und unruhig. Hier besteht erheblicher Verbesserungsbedarf.
Das Personal in allen Bereichen war jederzeit, trotz des enormen Stresses, sehr freundlich und hilfsbereit. Defekte Gegenstände (unsere Zimmertüre ließ sich nur sehr schwer schließen) wurden unverzüglich zu jederzeit sofort behoben. Aufgrund unseres 30igsten Hochzeitstages hatten wir im Vorfeld einen Tisch und andere Annehmlichkeiten organisieren lassen, welches zu unserer vollsten Zufriedenheit ausgeführt wurde. Der Service verdient hier auf jeden Fall eine 1*
Esquenzo ist ein kleiner Ort ohne großen Infrastruktur es gibt eine Supermarkt in der Nähe ansonsten hauptsächlich Hotels und Unterkünfte für Touristen. Ohne Mietwagen ist der Ort nicht unmittelbar zu empfehlen. Der Strand ist vom Hotel aus über zwei Wege zu erreichen und für Gehbehinderte nicht möglich. Der Strand ist ein Traum. Die Transferzeit beträgt mit einem PKW ca. 1 Stunde. Der nächste größere Ort ist Jandia den man sehr gut zu Fuß in ca. 6 km erreichen kann und bietet alle Einkaufsmöglichkeiten die man als Tourist benötigt. Die Gartenanlage war in einem äußerst gepflegten und jederzeit sehr sauberen Zustand.
Wir haben diese Anlage in Hauptsache wegen der Beachvolleyplatzanlage gebucht. Diese wurde neu gestaltet und ist nun mit zwei Beachvolleyballplätzen ausgestattet, hoch eingezäunt und mit Flutlicht ausgestattet. Soweit so gut! Allerdings wurde in der Neugestaltung die elementaren Bedingungen für einen solchen Platz vollkommen außer acht gelassen. Der Sandplatz wurde mit unbespielbarem Material ausgestattet der so uneben und durch die Verdichtung betonhart war. Der Platz war barfuß oder mit Turnschuhen nicht bespielbar. Tägliche Verletzungen waren an der Tagesordnung. Dieser Platz hat also mit einem "Beachvolleyplatz" nichts zu tun und kann deswegen von uns nur mit der Note 6 beurteilt werden. Die Organisation der täglichen Spiele könnte man durchaus besser gestalten. Insbesondere wären Einteilungen durch die Animateure nach Spielstärken durchaus angebracht. (auch das würde das Verletzungsrisiko reduzieren) Bei allen anderen Sportstätten waren diese in einem guten Zustand und die täglichen betreuten Sportangebote sehr abwechslungsreich.
Dauer: | 2 Wochen im November 2018 |
Vorname: | Matthias - Elke |
Liebe Elke, lieber Mathias, wir möchten uns recht herzlich bei Ihnen bedanken, denn zum einen haben Sie Ihren Urlaub bei uns im TUI MAGIC LIFE Fuerteventura gewählt und zum anderen haben Sie sich nach Ihrer Rückkehr nach Deutschland die Zeit genommen, Ihre Urlaubseindrücke mit anderen Usern auf Holidaycheck zu teilen. Ihre Anmerkung zum Beachvolleyball Platz haben wir bereits intern besprochen und mit fülen ihn wieder mit Sand auf und graben ihn um. Leider war dies aufgrund der Witterung in den letzten Wochen sehr schwierig. Wir nehmen diese Bewertung mit dem Ansporn entgegen dieses Niveau auch in Zukunft zu halten oder gar noch zu steigern, so dass wir Ihnen auch bei einem erneuten Besuch den erholsamen Urlaub bieten können. Wir würden uns sehr freuen Sie und Ihren Partner in Zukunft wieder hier bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Sonnige Grüsse, Ihr TUI MAGIC LIFE Fuerteventura Team 2018