Ulrich (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 2 Wochen • Strand
Man sollte immer das Kleingedruckte genau lesen

Gut

renovierte und grosse Zimmer. Sauberer Eindruck insgesamt. Sehr gutes Essen. Direkte Strandlage bescheiden, da Klippe und unbewachter Naturstrand direkt am Hotel. Sehr viele Kleinkinder zu der Reisezeit in der Anlage. Alter der Gäste von 1-85 Jahren. Überwiegend deutsches und englisches Publikum. Haben leider 3 Tage mit dem Scirocco Wind erwischt, bei 40 Grad geht nicht mehr viel. Waren wegen dem Radfahren gekommen, und enttäuscht. Mtb gefällt uns in der Türkei in den ML Anlagen besser. Rennrad war mit denkbar schlechter Lage des Clubs (täglich fast 50KM Hauptstrasse oder sogar Autobahn und immer zwangsweise dieselbe Strasse sowie mindestens 1000HM und fast immer starkem Gegenwind) enttäuschend.

• Zimmer gross und frisch renoviert. Gute Ausstattung. Sauberkeit landestypisch.

• Gut
  • Bisher bestes Essen in einem ML Club erlebt. Leider kaum Aussensitzmöglichkeiten beim Essen. Saal sehr laut aufgrund der Vielzahl der Kleinkinder.

• Gut
  • Service südländisch freundlich. Ebenso der Zimmerservice.

• Naturstrand vor der Tür aber Zugang über steile Treppe/Klippe. Nächster Ort ca 3 KM entfernt, bei Ebbe über Strand zu erreichen. Flughafen Transfer 1 Std.

• Gut

breites ML Unterhaltungs und Entertainment Angebot. Abendunterhaltung etwas enttäuschen im Vergleich zu den türkischen Clubs, wenige eigene Shows. Musik Abends noch okay, geht aber besser. Viele Pools, ausreichende Anzahl Liegen.

Dauer:2 Wochen im Mai 2015
    Vorname:Ulrich

Lieber Ulrich, wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns waren und uns so ein positives Feedback geben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und Sie unsere Vielfalt der Speisen im Restaurant geniessen konnten. Wir sind immer danach bestrebt, dass für jeden Gast etwas passendes dabei ist. Ihr Lob an das gesamte MAGIC LIFE Team hören wir besonders gerne. Es freut uns, dass Sie sowohl unser ambitioniertes Personal als auch die Sauberkeit der Zimmer überzeugt haben. Zu Ihrem Hinweis bezüglich des Strandabgangs möchte ich wie folgt Auskunft erteilen: die Treppe zum Strand gehört nicht zu unserem Hotelgelände. Dieser Teil des Küstenabschnitts unterliegt der Zuständigkeit der Naturschutzbehörde. Arbeiten in diesem Bereich könnten von MAGIC LIFE zwar durchgeführt werden, jedoch bedarf es zuvor der Genehmigung durch die vorgenannte Behörde. Diese ist seit Langem beantragt, leider liegt uns jedoch derzeit eine Zustimmung zu Umbauarbeiten am Strandabgang nicht vor. Erlauben Sie mir den Hinweis, dass es auf der linken Seite der Anlage (hinter der Private Lodge) einen weiteren Zugang zum Strand gibt, der Ihnen ebenfalls zur Verfügung steht. Bedauerlich ist, dass wir Sie von unserer Mountainbiketouren nicht überzeugen konnten. Unser Entertainmentteam ist stets dabei vielfältige und sehenswerte Touren unterschiedlicher Level für unsere Gäste auszuarbeiten. Es wäre uns ein Vergnügen, Sie zukünftig erneut im MAGIC LIFE Fuerteventura begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse, Melanie Liening (Gästebetreuung)

Offizielle Hotel Homepage