Josef (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Magic waren nur Strand, Meer und das Wetter

Sehr schlecht

Wir sind hier mit der Familie (mit 2 Jungs im Alter von 9 und 6) gelandet, weil die attraktiveren Clubs in der Nachbarschaft bereits ausgebucht waren. Magic Life ist ein Clubhotel, das viele Wünsche offen lässt. „Magic“ sind dabei eher die weniger erfreulichen Erlebnisse, z.B. die bis zu 2h Wartezeit gleich beim Check-In, als sonntags zwei Busse voller müder Anreisender von zwei völlig überforderten Mitarbeitern erwartet wurden, das Hauptrestaurant, das einem Bahnhof ähnelt und zu besten Zeiten eine Lautstärke wie bei einem Rockkonzert produziert, Handtücher auf den unbesetzten Liegen, teilweise extrem aggressive Mitbesucher, ein dramatisch verknapptes Angebot an Leistungen, ins besondere in den Spezialitäten-Restaurants und bei den Sportangeboten. In Summe absolut nicht empfehlenswert für den doch stattlichen Preis und den Anspruch eines 4-Sterne Hotels.

• Schimmelbildung im Bad, sonst sauber. Schlafen bis 2h nachts praktisch unmöglich aufgrund der durchdringenden Musik.

• Geringe Auswahl, Qualität weitgehend ok

• Teilweise komplett überfordert. Im Restaurant Mutverursacher des unerträglichen Lärmpegels

• Aktivitäten
  • Schlecht

Kaum verfügbar, da ständig ausgebucht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Josef

Lieber Josef, Wir bedauern sehr, dass Ihr Urlaub nicht Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Wir haben Ihr Feedback aufmerksam zur Kenntnis genommen, und wuerden uns freuen, wenn wir Sie wieder einmal begruessen duerfen, um Sie dann von uns ueberzeugen zu koennen. Mit besten Gruessen Ihr TUI MAGIC LIFE Fuerteventura Team

Offizielle Hotel Homepage