Cluburlaub (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Magic Life Fuerteventura

Kissenbezüge waren nicht sauber. Ein Kissen fehlte, auf das wir 3 Tage gewartet haben. Haben es an der Rezeption und bei den TUI Angestellten vor Ort öfters angesprochen. Minibar war nur für 2 Personen gefüllt, wir waren zu dritt auf dem Zimmer. An der Dusche hing das Silikon runter, Grünspan an der Duschbrause. Es fehlt die Grundreinigung und Sanierung in diesem Hotel! Fliesen im Pool defekt, Urlauber haben sich die Füße aufgeschnitten. Beim Essen in dem riesen Saal kommt man sich vor wie auf dem Bahnhof. Die Lautstärke ist unglaublich. Aber das ist nun mal so, in einem Hotel mit sovielen Urlaubern??????????? Für uns ist das nix, haben wir festgestellt... Angestellte waren sehr sehr freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Grosses Plus dafür!!!

Dauer:2 Wochen im Juli 2024
Vorname:Cluburlaub

Lieber Cluburlaub, vielen Dank, dass du deine Erfahrungen mit TUI MAGIC LIFE Fuerteventura mit uns geteilt hast. Es tut uns sehr leid, dass dein Aufenthalt in einigen Punkten nicht deinen Erwartungen entsprochen hat. Deine Bemerkungen über die Sauberkeit und Pflege deines Zimmers und den Zustand des Poolbereichs sind uns sehr wichtig. Es entspricht nicht unseren üblichen Standards und wir haben bereits Schritte unternommen, um diese Probleme mit unserem Wartungs- und Reinigungsteam zu überprüfen und zu korrigieren. Was das fehlende Kopfkissen und die unzureichend gefüllte Minibar für drei Personen betrifft, so entschuldigen wir uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten und werden unsere internen Verfahren verbessern, um ähnliche Vorfälle in Zukunft zu vermeiden. Was die Atmosphäre im Speisesaal betrifft, so verstehen wir, dass die Erfahrung je nach den Vorlieben der Gäste variieren kann, insbesondere in einem Hotel mit hoher Kapazität wie dem unseren. Wir nehmen dein Feedback ernst und werden versuchen, herauszufinden, wie wir die Umgebung angenehmer gestalten können. Es freut uns zu lesen, dass unser Personal sehr freundlich, aufmerksam und zuvorkommend war. Darauf legen wir großen Wert und es ist gut zu wissen, dass dies positiv hervorgehoben wurde. Nochmals vielen Dank für deine wertvollen Kommentare, die uns helfen, uns ständig zu verbessern. Wir freuen uns darauf, dich in Zukunft wieder bei uns zu begrüßen und dir ein noch angenehmeres Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüssen Dein TUI MAGIC LIFE Fuerteventura Team

Offizielle Hotel Homepage