Gerlinde (61-65)
Alleinreisend • Dezember 2015 • 1 Woche • Strand
Macic Life 4 Sterne sind berechtigt

Gut

Das immer in der Private Lodge war sehr geräumig und sauber. Bei AI hat es an nichts gefehlt. Gut gemische Gästestruktur Private Lodge - war sehr angenehm . Ohne Kindergeschrei währe noch besser

• Gut
  • Das Doppelzimmer in der Private Lodge war sehr geräumig, die Minibar wurde täglich aufgefüllt, Es wurde jeden Tag sehr ordentlich sauber gemacht

• Gut
  • Das Essenangebot war hervorragend. das Restaurant war sauber. das Personal freundlich und zuvorkommend

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmerreinigung war sehr zufriedenstellend

• Strandnah, nächster Ort ca 2 km entfernt , dort Shopping, Flughafen ca 2 Stunden entfernt, öfentliche Verkehrsmittel ca 1 km entfernt

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Dezember 2015
    Vorname:Gerlinde

Liebe Gerlinde, vielen Dank für Ihre netten Worte und das tolle Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserer Private Lodge im Dezember 2015. Toll, dass Sie sich bei uns in der Private Lodge rundum wohlgefühlt und die Zeit genossen haben. Es freut uns zu lesen, dass wir Sie insgesamt von unserem Club überzeugen konnten. Danke für das Feedback! Lassen Sie mich an dieser Stelle kurz anmerken, dass unsere Private Lodge ab Mai 2016 eine reine Ruhezone sein wird und erst für Erwachsene ab 16 Jahren buchbar ist. Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Sollten Sie einen bestimmten Zimmerwunsch haben, dürfen Sie mir gerne direkt im Vorfeld eine kurze Email an gs@nordotel.com zusenden. Ich freue mich von Ihnen zu hören. Mit freundlichen Grüssen, Melanie Liening Guest Service

Offizielle Hotel Homepage